麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平常心hjq

[群众呼声] 请问南充市教育局关于课后学生有偿补课每月150元收费问题

麻烦你不要绑架别人,一个月150,辅导孩子做作业,我觉得很合理!!你不愿意就不参加,你不参加还不想人家参加就是坏了

屁大点事,几百块钱,你们做父母的就是这么为孩子着想的?与其关心这几百块钱,不如看看老师的教学水平和娃儿的学习状况,能不能把你娃儿培养成优秀的人,这才是最重要的。

150不多

坐标仪陇县离堆小学校。今天领通知书,先通过所谓“家委会”告诉学生家长从明年开始,每天下午只上两节课,四点放学,从下午四点补到六点,每个月交150元,说什么是因为个别家长要上班,放学太早无法辅导孩子要求的。然后班主任在提出来要补课,仪陇县教育局提出来的,说什么整个南充都这样。对于像我这种贫困家庭不堪重负,义务教育不义务教育,比有偿教育还恼火。

现在老师眼里只有钱,小学一年级都要求补课,半学期资料课外书买几大百,还要说那个班

冬眠熊 发表于 2019-12-13 10:16
屁大点事,几百块钱,你们做父母的就是这么为孩子着想的?与其关心这几百块钱,不如看看老师的教学水平和娃 ...

跟你这种智商的人说不清,这根本不是钱的事好吧,

遂宁更黑,通知上限收160元。

现在不补课有点难,小朋友压力也是大啊

时代不一样了。

现在娃娃压力打,不补课成绩跟不上,补课家长钱又跟不上。

营山的吗?每月收费150?一学期5个月收费750?
收费贵不贵先不论,这个价格我能接受,问题是这个标准是哪儿出台的?能不能发上来看看。
我这边市辖三区的小学,400一个月,一学期2000,不知道那里的标准,干瞪眼!总不能天天早退接放学吧,工作戳脱只有喝西北风。

天牛行空 发表于 2020-1-12 13:44
遂宁更黑,通知上限收160元。

有一个月400的吗?

教书育人,反对一切形式的急功近利,每个学生一个月150,一个月40多个学生接近7000,是哪些人能够挣这些钱,22节课7000,这是各地教育局变相给老师涨工资吗?还是老师很久没增加工资了,所有学生家长共同负担一部分,教育事业都这样,其他行业怎么办,补课的目的是什么,今年的疫情影响,大家不还是三个月不到把知识学到了。

高级模式 自动排版