麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 遭奔驰宝马恶意堵死,女子撞开一条路

手机网友  发表于 2019-11-10 18:02
我车停在公共车位上,门口是一家门窗店,那店主把他奥迪直接开来抵着我车门,人都钻不进去,不得不从另外一边爬到主驾室,问他这位置不让停放吗?这车位他家都占了吗?人家结果还恶狠狠地怼我!车位是划在他店门口,关键是还有好几个车位,而且那里停车也没挡他道,公共车位离他店门口还有6、7米的距离,随便他上下货都不耽误!他门口划了5个车位,他都要这样驱赶别人吗?太可恶了!
手机网友  发表于 2019-11-10 18:26
奔驰宝马车主不是人,权钱霸道之恶人。
手机网友  发表于 2019-11-10 18:33
太简单了,之前先让奔驰停嘛,这种炫富的人,有个奔驰不得了,然后等奔驰车主走了后,用砖头将奔驰大砸八块
手机网友  发表于 2019-11-10 18:42
都是二百五
手机网友  发表于 2019-11-10 19:12
如果可以,把奔驰宝马全砸了,有钱就可以无法无天?查查他钱来路,绝对有问题。没素质的人发大财,怎么发?
手机网友  发表于 2019-11-10 19:22
支持女士做法,换作是我毫不犹豫就撞开!
手机网友  发表于 2019-11-10 19:25
说实话!现在的社会太乱了!明明是修的交通大路!为啥要搞成停车位!象这种造成交通涌堵的多不胜数!有关部门也不管,如果不占道车位,会有这些事啊!
手机网友  发表于 2019-11-10 19:25
我敬这女的是条汉子!
手机网友  发表于 2019-11-10 19:47
以为开奔驰就不得了啦,还弄个宝马来堵,一度堵3小时,女车主耐心以是太好了,是我直接给他顶个四脚朝天,所以撞开得好,这样素质的好车司机,连警察叔叔把他都没办法,就是路霸一个,交警就应该把奔驰宝马一起带走,看你牛逼来不来领车
手机网友  发表于 2019-11-10 21:02
现在有两个钱就和牲口一样,多说无益
手机网友  发表于 2019-11-10 21:34
与人方便,自己方便!
手机网友  发表于 2019-11-10 21:49
以为开个奔驰就能奔上月球了,其实他开的是奔月,奔球,开个球还那么器张,这些个开车的以为路就是在自家后花园开车一样,无法无天了,一点教养都没有,不知是怎样的,,,,,,

手机网友  发表于 2019-11-10 22:06
想说交通警察为啥不处理,不是有事找警察吗?找了不处理这是怎么回事!法律有待完善啊!
手机网友  发表于 2019-11-10 22:25
奔驰宝马倆二货。撞了活该
手机网友  发表于 2019-11-10 22:31
等了三个多小时的交警都不作为吗?交警打电话都不来,奔驰这样算不算妨碍执法?再说了停车位每个都是画了线的,恶意堵车肯定会跑到别人线内很多,这样也算违规吧!违规交警就可以处理啊!希望这事可以妥善处理。
手机网友  发表于 2019-11-10 23:11
这样的人就该收拾,交警就该喊拖车来拖拉嘛!
手机网友  发表于 2019-11-11 04:06
这就是所为的中国式土豪。有钱没人品。所以中国要打土豪。
手机网友  发表于 2019-11-11 05:26
哪来的钱买的奔驰车是不是有人做官贪污受贿来的或者违法所得呢…………
手机网友  发表于 2019-11-11 07:39
缺乏受到基本道德教育,被自私、金线充满了头脑,其原因是个别煤
体传导向错误留下的后遗症……。
手机网友  发表于 2019-11-11 08:10
女车主在停车线内停好车,那奔驰如果能挡道那肯定是违停才能挡道了,交警来了为什么不拖走呢?
高级模式 自动排版