麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 遭奔驰宝马恶意堵死,女子撞开一条路

手机网友  发表于 2019-11-11 16:23
这种自以为事开豪车就不得了的主就该遇恶人好好收拾一回长记性,就算开的奔驰宝马也不是每辆都是豪车,还要看型号,二三十万的也有,还有是不是零按揭的也不清楚,我只知道一般越有钱的越低调,到富不富的最装逼,这种人如果遇到个各方关系都比他到位的主自己立马怂了。这种性格的人惹祸是迟早一天的事,不是每个人他都惹的起。
手机网友  发表于 2019-11-11 17:01
撞得好,给对方一点颜色!
手机网友  发表于 2019-11-11 17:30
给奔驰车主跪下!
手机网友  发表于 2019-11-11 17:32
不是撞开的问题,欠打!
手机网友  发表于 2019-11-11 17:32
我觉得这种情况也是警察不作为,后面的宝马车明显是在乱停车,可以直接叫拖车拖一下就行。结果是警察来了3小时问题依然没解决。

关注
手机网友  发表于 2019-11-11 18:00
这个太霸道了,路不是他的。有钱了不起啊,钱干净不
手机网友  发表于 2019-11-11 18:03
有钱买宝马太狂了
手机网友  发表于 2019-11-11 18:29
撞的好!为李女士点赞!
手机网友  发表于 2019-11-11 18:42
对于这种恶意堵车的,老子直接两巴掌呼过去,跟他说个毛
手机网友  发表于 2019-11-11 19:13
现今不能不说,具有伍仟年文明历史的中国人素质有大幅降低!高调表现多,认真做人少!口头全心全意,行动自私自利!警惕啊!我可爱的中华民族!
手机网友  发表于 2019-11-11 19:41
女司机干得好,逗是要这要收拾一哈那些挑事的。明摆起就是挑战女司机。女司机也不示弱
手机网友  发表于 2019-11-11 20:05
如果是正常的停车位,都有距离,不可能会挨那么进,那么管理者还是有责任
手机网友  发表于 2019-11-11 20:51
奔驰车太霸道了,该撞该撞该撞
手机网友  发表于 2019-11-11 20:59
本来是女司机的错,但等了三个小时还不挪车那就该撞!
手机网友  发表于 2019-11-11 21:10
找谁,首先找停车位收费的人撒,想想是不是呢?作为停车收费管理人员是要保证别的车主来后可以自由出行,不能要负责的。车不能出,出行打车叫收费管理员报销。
手机网友  发表于 2019-11-11 21:22
是我也这么干,撞的好,撞出一条路,该球当。
手机网友  发表于 2019-11-11 21:25
开宝马的就是宝气,关你捶子事成都人说的捶子吃多了。
手机网友  发表于 2019-11-12 01:08
现在的奔驰宝马一副不的了的味道,开个奔驰宝马就觉得好高大上的样子,变个到也不打灯各种卡车位抢到路,成都是交通就是拿给这些开奔驰宝马堵的,真是最烦,撞的好以后看到这种情况使劲撞
手机网友  发表于 2019-11-12 01:36
如果她的是好车一百以上,前后都是10来万的车,我想问一下她会不会那样子做,我以不相信奔驰宝马会那样子做,我认为都有错,
高级模式 自动排版