麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 遭奔驰宝马恶意堵死,女子撞开一条路

手机网友  发表于 2019-11-8 11:21
我的位置凭什么让给你,你是个什么东西,又不是我儿子。
手机网友  发表于 2019-11-8 11:21
撞的好
手机网友  发表于 2019-11-8 11:22
奔驰宝马车主太霸道了,开个好车有什么了不起的啊?该撞。
手机网友  发表于 2019-11-8 11:22
奔驰车主没事找事,情商太低
手机网友  发表于 2019-11-8 11:23
奔驰宝马感觉他是豪车不得了了,活该,干得好
我也撞,哈哈
干的漂亮
手机网友  发表于 2019-11-8 11:24
劳资最烦开个稍微贵点的车就吃不完要不完的,以为自己开的是飞机。飞度超跑撞得好!!!
手机网友  发表于 2019-11-8 11:24
我觉得李女士干的漂亮
手机网友  发表于 2019-11-8 11:25
找个枕头垫在保险杠往回倒,我已经仁至义尽了,听天由命吧
撞是撞的漂亮,不过得付修车费。
现在是法制社会,叫堵车的人纯之于法。太霸道了吗!
双方的行为都不太理智!和气生财  有什么事双方好好商量沟通解决嘛,何必伤了和气又伤财呢!
宝马车是祸害鉴定完毕。女子没错。
手机网友  发表于 2019-11-8 11:26
既然公共区域车位,合法收费停车,那就正常使用,先后顺序,执法者不予执行正常事务,应该批判,收费管理员指挥不当,该追究责任,奔驰宝马恶意报复,该收到指责,若交由派出所处理,应该例行查询,是否有非法恶势力行为,女子虽情由所原,暴力解决问题,最终赔付是逃不了的,其中追究,事件虽小,责任牵扯周多,最直接还是反应出现今社会的人性丑陋,遇事不予解决,反倒逃避,予双方不欢而散,当然,对于公共区域正常次序停车也应该收到相对应的保护,避免他人对此造成恶意损坏带来的纠纷。
找警察呀,不是说:困难找警察吗?
支持女师机 太帅了直接撞开 开奔驰的是有钱还是有权呢 惹不起哇!还叫来一个宝马,太笑人了,现在的人湮气都太重了 心太狭隘了  
别以为有奔驰宝马就很B
如果要走法律程序,我建议首先应该调查,奔驰车主和宝马车主是是否有关系,如果他们认识,这可定性是恶意。这种恶势力坚决严厉打击不准他在成都扰乱和谐。希望执法机关给予高度重视重视,。
撞了是解气,但划不来。应该报警,扰乱社会治安。然后叫修车铺拿一套易车神器来,把前面车移走就好。
高级模式 自动排版