麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 遭奔驰宝马恶意堵死,女子撞开一条路

手机网友  发表于 2019-11-8 10:33
有几个臭钱开个奔驰车就以为高人一等,卖国求荣,女司机我为你点赞,
手机网友  发表于 2019-11-8 10:35
奔驰宝马车主不是一般人,肯定是的有钱有权人家,背后大个子撑腰。叫李女士挪车的口气也是高高在上没礼貌。为李女士
手机网友  发表于 2019-11-8 10:36
如果是我留下纸条“哪个先挪车是孙子”
手机网友  发表于 2019-11-8 10:39
撞对了
手机网友  发表于 2019-11-8 10:40
不是开奔驰宝马问题,有些人开奥驰宝马也不是啊,有钱有权在作怪
手机网友  发表于 2019-11-8 10:41
开豪车就是霸道!交警都要让三分!!!!力挺女车主!做得好!!!!
手机网友  发表于 2019-11-8 10:44
奔驰宝马以为别人不敢撞他。觉得自己开个破车牛逼哄哄的!!!
手机网友  发表于 2019-11-8 10:44
奔驰宝马以为别人不敢撞他。觉得自己开个破车牛逼哄哄的!!!
手机网友  发表于 2019-11-8 10:45
估计女司机停车导致奔驰车停车困难,但女司机又不挪车导致报复,都有错
手机网友  发表于 2019-11-8 10:46
有钱就是任性,是我一样撞我的车价值才几万块钱,保险买的是200万撞耍
手机网友  发表于 2019-11-8 10:47
李女士做得对。首先报警。既然警察处理不了。当然自己正当处理开车回车。鬼挡撞开鬼,佛挡接开佛!下次遇到这样加油!

麻辣社区手机用户 发表于 2019-11-8 10:31
女车主应该先直接狠狠撞击奔驰车。一脚油门踩到底。然后再不慌不忙报警。说不小心错把油门当刹车了。然后走 ...

对,,不应该说是:撞开,,

故意堵那么紧,而是挪车技术不过关,刮搽磕碰才开出来的。。。报警,,,,走保险。。。

性质完全不同了。,。。
手机网友  发表于 2019-11-8 10:49
开奔驰宝马了不起,连做人的基本道德都没有,开奔驰宝马有何用?
手机网友  发表于 2019-11-8 10:50
现在执法部门没利益就只会和稀泥
手机网友  发表于 2019-11-8 10:51
撞的好,你一天不来就叫人等一天吗?开奔驰牛B有钱你就乱来,交警也叫不来,太霸道了,还有点人味吗?
手机网友  发表于 2019-11-8 10:51
遇到这样情况双方都要理智,先报警,因为警方要联系他的。
手机网友  发表于 2019-11-8 11:03
素质太差。
手机网友  发表于 2019-11-8 11:04
社会现象值得深思
手机网友  发表于 2019-11-8 11:05
社会公德
手机网友  发表于 2019-11-8 11:06
是我也会撞的太解气了,以为有钱了不起
高级模式 自动排版