麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 蝈蝈娃

[群众呼声] 关于贾家镇城乡环境综合治理差领导不作为问题反应[已回复]

简阳市贾家镇 发表于 2019-11-21 04:20
网友:
您好!谢谢您的留言!您所反映的问题,贾家镇高度重视,立即安排相关部门进行调查处理,现将有关情 ...

不满意,忽悠老百姓,,贾家镇政府做的不好

贾家镇人民政府你们这班领导你们会搞好的多半是一场梦

贾家镇的领导你们搞好了哇多半是一场梦哦

在拍出来请问贾家镇人民政府做如何解释哈,当官不做事,(不如什么喃后头那句:)

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-11-22 17:25
安排工作这个除了向政府反映外,还可以向社区主任反映下,让他们多留意有没合适你的工作。
至于说赔付占用费,那是需要国土资源局审批后才能让财政拨钱下来的,不是地方部门独立解决的,地方部门上报后等到国家财政把钱拨下来后才能给你,如果国家财政都还没把钱拨下来,你是想让地方部门的官员拿私人的钱给你先垫上吗?
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2019-11-22 17:37
傻大哈 发表于 2019-11-20 19:53
小雷认不到,听说别人说政府把他害惨了,占了房子和占地方几年了没的,残疾贫困没得,听说那个小雷有无工作 ...

你们这就是一个号吧,和楼下的。

你们会搞好啊城乡治理,多半是一场梦哦,

匿名者 发表于 2019-11-22 17:25
安排工作这个除了向政府反映外,还可以向社区主任反映下,让他们多留意有没合适你的工作。
至于说赔付占用 ...

你说的好,你是贾家镇政府当官的吗;你们就晓得忽悠老百姓残疾人,你工作做好了吗城乡环境,你们就是这样搞得,

匿名者 发表于 2019-11-22 17:25
至于说赔付占用 ...

继续忽悠,贾家镇人民政府当官的忽悠老百姓多次了;工作都搞不好嘛;还忽悠老百姓这叫什么官喃;请网友说
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版