麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蔚祭邪

[群众呼声] 揭露回龙中心校校长的丑陋嘴脸(已回复)

看到举报贴很想支持一下,但这么多知情人都表示没有,看来楼主是发布了不实言论。

哎!现在校长还会犯这种错嘛?不信!估计是谣言!不清楼主的目的!

网络非舆论飞地,法外之地。如果据实举报应该表扬,如果发布不实信息也可能会承担法律责任的。相信会有真相的……

各位网友,我叫杜辉,是营山县回龙中心小学校现任校长,祖籍地营山县星火镇,妻子在县城某学校工作,我们的唯一孩子正在上大学。昨夜在朋友的提示下,看了营山麻辣社区网友“蔚祭邪”所发帖子,作如下声明:
①网友“蔚祭邪”发帖所述纯属捏造,完全不实;
②我已于昨日深夜向县教科体局党委,县纪委监委驻局纪检室报告,提请他们介入,对网友所说的内容进行调查;
③我将视事态发展,保留报警和依法维护自身名誉的权利;
④诚恳接受社会各界的监督,一如既往地严守八项规定。

2014年度优秀网友

杜校长能直面站出来说清事实,应该点赞。
希望楼主也能以真面目出来说话,不要造谣中伤,拿出事实依据才是真理。否则,必须承担法律责任。

为当事人直面舆情的态度点赞,是非曲直已然明了,LZ啊……

扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-11-20 09:08
这种可能性很小。

居心叵测 网络不是法外之地

没听说过,不可能哟。怕是别有用心的人无中生有喔。据我了解中心校杜校长原则性还是很强的,做任何事情都是谨小慎微的,根本不可能违纪违规。

不信谣,不传谣,不造谣,但造谣者应该承担应该的责任
我认为,校长面对的亲朋好友,老师会很多,办喜事就是一件家庭大事,多少要收礼,不可能白吃白喝吧,只要收礼普通,正常,不是高额,很客观,我认为是很正常的。
如果要去摸黑别人,你跑去送根金条,那不是直接把别人整下课了哈哈。但是别人肯定会拒收吧!但送的过程中会造成别人的政治影响极为不好,所以还是要有证据说话比较好,一定别乱说话,乱发贴。

一下子涌现出这么多回龙中心校的教职工。明显这件事没那么简单了

建议版主把这帖关闭。
不信谣,不传谣,不造谣,造谣者应该承担法律责任!

“良言一句三冬暖,惡語傷人六月寒”。樓主無事實無依據造謠生非小心入罪。
高级模式 自动排版