麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安的广

[群众呼声] @广安交警一大队 有人网上谩骂你们[已回复]

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2019-11-21 13:45
跋宝渴 发表于 2019-11-21 11:59
先不说对错,但如果是我的微信朋友圈里有你这样的人的话,还是早点拉黑比较好

有点“毕福剑”事件的感觉!
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-11-21 13:54
太猖狂了 还说和交警对接处理 看交警队怎么处理 牛逼牛逼

尊敬的网友“广安的广”,您好:
  您反映的情况我们已知悉,并推送相关部门跟进核实办理,在此特别感谢您对广安公安工作给予的大力支持。营造绿色、和谐、文明、理性的公共网络空间是我们共同的社会责任,借助麻辣社区广安论坛这个平台,我们也向社会呼吁,当对公安机关执法工作有异议时,请保持理性与克制,应通过法律途径切实维护个人的合法权益,这是法律赋予每一位公民应有的权利,不宜在公开网络发表不适言论。在此,再次感谢广大网友对广安公安工作一如既往地关注、监督与支持,谢谢您们。

广安市公安局舆情中心
                                    2019年11月21日

满意(3)
不满意(7)
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-11-21 14:05
б
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2019-11-21 14:06
看谁有本事来删帖

感谢各位网友的关心!本人杨红军,系上面微信发出者,上一个发言也是我的。我在此作出声明:1、发出微信,的确因为当天晚上有停车罚款的事情,因为一时的不理解,发出过激言论,发出后一会,已经认识到这样做不正确,当即删除了微信,朋友圈中有人热心此事,留照存念,并事后发出,请大家理性认知,不要盲目跟从发言。2、我已经到公安机关交警部门当面道歉,说明情况,我对此事表示深深的歉意,对网友的关心表示真诚的感谢!3、此事属于个人行为,我以后将注意自己的言行,感谢大家的监督。4、我在此表态,愿意配合有关机关的调查处理!再次感谢网友们的关心和关注!

撒迦7 发表于 2019-11-21 14:06
感谢各位网友的关心!本人杨红军,系上面微信发出者,上一个发言也是我的。我在此作出严正声明:1、发出微 ...

哥老关 还是注意自己言行 莫怪别人是否炒作 谁没事吃饱了炒作你嘛  自己不检点 法治社会知法犯法 还很牛逼的怪其他人怎样怎样 你没做错 别人不会逮着你的
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2019-11-21 14:16
广安公安舆情 发表于 2019-11-21 14:01
尊敬的网友“广安的广”,您好:  您反映的情况我们已知悉,并推送相关部门跟进核实办理,在此特别感谢您对 ...

这个回复与主贴没有关联吧

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

低调才是王道!
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2019-11-21 14:18
匿名者 发表于 2019-11-21 14:16
这个回复与主贴没有关联吧

你没看到本人回复的哦 本人已经和交警队联系处理了 然后你懂得

蓟狂或 发表于 2019-11-21 12:05
本人即作者,请这个潜伏在我微信圈的朋友不要传播不良信息,甚至侵犯我的个人信息和隐私,请你立即删除该信 ...

意思是你还是发过的嘛

这哥们不厚道,无法行走于江湖,通过此事于我看来,今后说梦话都得要注意了。

网友骂警察被拘留的案子比比皆是。上面公安机关的回复有从轻处帮“化解”此人之嫌,希望公安机关依法办事严肃处理,与普通网民一视同仁才能服众。因为电视台记者属公众人物不能有特权罚酒三杯了事。同时,电视台应有个处理意见和态度。关注。

感觉很多匿名跟帖是电视台这个人,只能哈哈。

尊敬的网友“广安的广”,您好:  您反映的情况我们已知悉,并推送相关部门跟进核实办理,在此特别感谢您对 ...

首先谢谢你 我之所以发出来 我就是想看你们针对普通百姓是否区别对待 正如楼下的老百姓所言
我们守法守纪好公民谩骂直接拘留 罚款直接交
到了一些人哪里就没事了
请问下您 能否把处理意见给广大网友看呢

我艾特交警队 怎么是你们在回复 确实没搞懂你们职能区分
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-11-21 14:58
水泊渔人 发表于 2019-11-21 14:41
网友骂警察被拘留的案子比比皆是。上面公安机关的回复有从轻处帮“化解”此人之嫌,希望公安机关依法办事严 ...

客观!中肯!
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2019-11-21 15:11
匿名者 发表于 2019-11-21 14:18
你没看到本人回复的哦 本人已经和交警队联系处理了 然后你懂得

看懂了,就是找到关系了嘛!

首先说行为肯定不对,但也反映出交管部门执法的人性化,有时候真的不知是为了罚款而执法还是为了更好的交通而执法,只堵不梳…,当然政府才是解决矛盾的规划者和执行主体…
高级模式 自动排版