麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18377|评论: 98

[巴中发展] 巴中创文必须成功!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

走形式的创文有什么意义?如果天天都这样才有意义。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

一定成功。

王叁通 发表于 2019-11-21 22:04
走形式的创文有什么意义?如果天天都这样才有意义。

没有形式,怎么会有内容呢,你说是吧?治标也是为了给治本争取时间。

打铁还需自身硬

抓硬环境的同时应大力治理软环境,人的思想觉悟不上去,就是抓的再好也枉然,要改变农民思维,适应城市生活,支持城市发展!

创文有你有我也有他,祝愿成功!
衷心希望这次验收能够合格、创文成功,以免百姓反复遭受创文的折腾之苦

说话讲良心 发表于 2019-11-22 08:33
衷心希望这次验收能够合格、创文成功,以免百姓反复遭受创文的折腾之苦

你觉得创文老百姓遭罪?你纯粹就把创文当成形式主义,创文的目前就是走形式。要一年都是这个样子才该交文明城市。

如果创文成功后,能给整个城市带来一些提升那就好,如果还是回到老样子,只会砸了文明城市的招牌

创文要从自我做起,付诸行动,且坚持不懈才会让城市文明起来!

巴江月 发表于 2019-11-22 08:26
抓硬环境的同时应大力治理软环境,人的思想觉悟不上去,就是抓的再好也枉然,要改变农民思维,适应城市生活 ...

是市民

创文要从自我做起,真正从思想上行动起来才会越来越好!

来一句总结,出租车什么时候不打拼车了,黑车不再遍地都有了,才能算得上正真创文,一个城市的一张交通名片都没有摆正,这叫创文?

Zhenxinzhenyi 发表于 2019-11-21 22:31
没有形式,怎么会有内容呢,你说是吧?治标也是为了给治本争取时间。

就怕治标影响了治本

命AUZV 发表于 2019-11-22 19:14
来一句总结,出租车什么时候不打拼车了,黑车不再遍地都有了,才能算得上正真创文,一个城市的一张交通名片 ...

这属于特殊原因,可以理解的吗
高级模式 自动排版