麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

小心"偷脸贼"偷了你的脸!成都这个小区,要进门只能强制"刷脸"

手机网友  发表于 2019-11-24 13:37
没听说过
手机网友  发表于 2019-11-24 13:37
跟我当年在里面一样,还是比那自由一点
手机网友  发表于 2019-11-24 13:38
只有高档小区才有人脸识别,安置房我是第一次听说,物业起了好心,却有一些猪狗不如的要逼逼,我发誓我不是物业的
本来就是物业这个做法是不合理回自己家???
太过份难为业主了
手机网友  发表于 2019-11-24 13:40
手机网友  发表于 2019-11-24 13:40
我们小区也在实行人脸识别系统,系统是有专人负责输入的,住户没有上交身份证资料,但是要租住户上交身份证复印件(前期没有交资料就出现相互打架斗殴事件派出所调不出相关数据),至少出现问题可以随时联系相关部门及时解决。
手机网友  发表于 2019-11-24 13:41
新疆哪都需要刷身份证,刷脸,泄露个人信息啦?
业主能从地下室走,外来人员就不能地下室走?
人脸视别进小区很好的一个东西,也被死小编报道一下
与时俱进嘛
皇冠小区也是刷脸啊 美其名曰智慧小区 现在都这样的
手机网友  发表于 2019-11-24 13:42
我们小区一样啊,但是很方便啊,现在互联网时代还在担心身份被泄露,你买房过后手机出现那么多装修电话,难道没有被泄露,人家随便打的么
手机网友  发表于 2019-11-24 13:43
仁和春天大道也是
龙泉书南小区也是强制
彤阳物业也是安了这个系统,正在准备人脸识别进门!
手机网友  发表于 2019-11-24 13:44
请的大爷
手机网友  发表于 2019-11-24 13:44
现在业主是天!什么都顺从他们也满足不了他们任性!刷脸有什么不好?你是公务人员存在一人多房???你是贪污腐败的高官,怕泄信息???你是帮小二,小三购的房,怕家人知道??凡是一身正能量,行得端坐得正的人为什么怕刷脸???
手机网友  发表于 2019-11-24 13:45
这要不得,万一泄露了,就不可收拾。
手机网友  发表于 2019-11-24 13:45
真的烦,我们新都这边也这样。之前有门禁卡,后来强制刷脸,关键是进单元楼又要刷之前的门禁卡,有病一样。
高级模式 自动排版