麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

小心"偷脸贼"偷了你的脸!成都这个小区,要进门只能强制"刷脸"

手机网友  发表于 2019-11-24 13:45
我们小区保安帮开门,只要是人进都要开。
手机网友  发表于 2019-11-24 13:46
个人觉得,双方还是要多谢理解,毕竟双方的想法不一样嘛!自己有所感受,不敢瞎说!哎!
手机网友  发表于 2019-11-24 13:47
物业人员都是从社会上招聘的,文化素质教育也不高,很容易出问题,坚决反对。
业主自己拿钱把自己锁在笼子里
花钱买了房子,给钱请了物业,我就想问问到底是谁为谁服务的?只有两个字!卧槽!
手机网友  发表于 2019-11-24 13:49
车站,机场,码头,海关都刷脸,你也反对去吧!都是一帮唯恐天下不乱的人!
现代行情而需要吗?
进小区.回家要刷脸 有必要吗???
       请不要随便刷他(她)人的脸.....

麻辣社区手机用户 发表于 2019-11-24 11:12
我们小区也刷脸,但不强制,可以刷卡……

如果不强制相信不会被爆料
手机网友  发表于 2019-11-24 13:50
个人的一切信息是咋个透露出去的,就现在一切一切这些那些透露出去的保密工作不到位。
手机网友  发表于 2019-11-24 13:51
物业违反网络安全法,根本没有能力保护人脸信息识别系统的能力,了解个人信息保护规范吗?
小区的具体管理应由业主(业委会)说了算。现在吃屎人逼到屙屎人,屙屎人是屙的猪屎?
啥子隐私泄露马,你每天出门把脸放在家里的吗?真是没有求道理。
手机网友  发表于 2019-11-24 13:52
现在的物业都是摆设,只晓得收这样那样的费用,业主有事找他们了,他们都不理人的。态度还不好
手机网友  发表于 2019-11-24 13:52
我们小区就是刷脸!
麻辣社区手机用户 发表于 2019-11-24 12:21
拆了来炜岸城装上,这么高级安全的都不用

你来拿去,谢谢,看炜岸城其他业主会不会反对
手机网友  发表于 2019-11-24 13:53
个人信息被不法分子作为谋利的手段,冒充公安、金融、保险、记者……,被骚扰。希望国家有关部对应该负责保密义务部门及个人预以严打,承担刑事责任赔偿损失,让社会合谐。
这样更安全吧
安置小区你们都无视了?物管都是ZF有关系
手机网友  发表于 2019-11-24 13:54
真羡慕,这些人回个家,就像电影里进入了绝密的禁区一样,真不知这些小区是留下了忽必烈的埋藏金了还是里面设置了国家级的保密设施
高级模式 自动排版