麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 65512|评论: 21

成都出现宠物救护车了,你会花钱给宠物叫救护车吗?愿意花多少钱?

今天看新闻,说成都出现“宠物救护车”,主要针对宠物救治,也包括一些其他需要紧急救治的动物。一辆车的出诊费用则一般在500到1000元左右,包含医生出诊费以及急诊的抢救费用。

这是一个很新奇的玩意,以前从来没见过,想发帖来讨论一下几个问题。

第一,如果你养宠物,有需要的时候,你会选择给宠物叫救护车吗?
我考虑了一下,500到1000一次,这收费实在是不便宜,我朋友上次生病,叫一次救护车也就200块钱,虽然这个也包括了诊治费用,但是价格还是太贵了,如果不是太紧急的情况,比如说马上要生产了,或者发生车祸等紧急情况,可能还是宁愿自己带着宠物去医院,省下这笔费用。但我也知道很多人爱宠物爱到骨子里,和家里的狗狗们和猫猫像家人一样相处,这些人应该能够接受给宠物叫救护车吧。

第二,如果你叫救护车,你最高能承受一次多少钱?

说实在的,我觉得500到1000已经是我能接受的极限了,可能受制于收入水平,再高我觉得不太合理。但是如果养的宠物特别名贵,或者情况特别紧急,应该还是有人愿意出高价格。但对于另一波人,比如我有个朋友,就觉得根本没必要给宠物叫救护车,自己有空带去看医生,实在不行再买一只就行了。

现在养宠物的家庭越来越多,新兴的行业也越来越多,比如说代人遛狗的,代人养猫的,还有宠物机票等等,如果是你,你愿意在宠物身上花多少时间和精力?

你能接受宠物救护车一次收多少钱?
单选投票
48.15%
22.22%
14.81%
11.11%
3.70%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 524 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

发个有意义的帖子大家讨论下还差不多,玩物丧志!

有钱人的世界,我们不懂。

无聊
看个人的重视程度

无这怪习的飘过!

无聊
神经病
我只是路过
天冷了,你给父母的羽绒服买好了吗?

最佳新人

幺儿幺女(或者.........)生病叫个救护车看多少钱都值得!

很多养宠物的人,宠物养得很好,爸爸妈妈生活得很差。

看来楼里没有养宠物的人

反正对我来说,我家的狗狗就和亲人一样的地位,我希望它好好的,如果生病,我愿意花钱。

上次坐飞机看到还有人给宠物买机票,我震惊

人家的钱,想咋花咋花,雨我无瓜
宠物行业到底有没有潜力,谁能来说说

反正我不喜欢宠物 一堆毛

自己都没钱吃饭了还给宠物叫救护车???
高级模式 自动排版