麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15956|评论: 48

[原创] 我来回答反美却去美国的原因。。。

有民右质问:为何你们反美却去美国?为何你们把孩子送去美国不去朝鲜?你们为何不移民俄国,朝鲜?
    我的回复;因为,美国发达,科技先进。
    因为美社会发达,科技领先,有经商赚钱的空间,所以,和美交往对中国人有利,因而,很多中国人去美经商,定居,留学。。。而朝鲜很穷很落后,没有去朝的必要。。中国有很多人在俄留学和工作生活。
    去美这并非说明中国人爱美国向往美国。为利益去美国和爱美国,这是两回事。
    确实,在美中国人很多,他们有移民去的,有去留学的,有学术访问的,有旅游的,有去经商的,有的是外交官,甚至还有潜伏在美的间谍等等。
    说他们都不爱中国都爱美国难道不是脑子进水了吗?
    官员子弟去留学怎就不行呢?我家侄女也在加拿大留学,,这怎就是不爱国呢?如这弱论成立的话,是否说明台湾人去美留学就是叛岛呢?
    如果说,去美就是爱美国这弱论能成立;那么,各国以各种名目来中国的人每年有几百万人。常年定居的人也有200多万,如台湾人就有近百万常住大陆,在中国工作生活的美日人有60多万,韩越非洲等各国人也有百万。。。按你的弱逻辑,他们都是亲中不爱其本地了呗?可见民右智商真不是一般的低啊,
    有右说,马楠发表质问美国的言论却嫁了美国人,说明是假爱国真爱美?
    这也是脑残说法。
    马楠嫁的是个男人,不是嫁给了美国,且马楠婚后也没去美而是在上海定居更没入美籍,而其男人在申请中国绿卡。如果说嫁给了美国人就是爱美国这弱论能成立,是否说明台女嫁大陆人是爱大陆?那些嫁中国人的外女多了去啦,她们都是爱中国?
    可见,两岸民右的脑弱程度。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最见不得以走x家人自居的东东,居高临下狂妄自大,为言行不一行为站台
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2019-11-24 17:46
一事无成 发表于 2019-11-24 17:38
最见不得以走x家人自居的东东,居高临下狂妄自大,为言行不一行为站台

妖魔化舆论环境下,
做的,说不得,
都不是傻子……

伪君子就是伪君子,做婊子立牌坊毕竟还是婊子!为投机分子辩护自己就是投机分子,其实就是萨达姆周围的哈巴狗最终原形毕露都是叛徒的嘴脸!其实心里都爱实际利益,裸官是爱国吗?爱手中的权力才是真!楼主就不去装逼了!!

来中国定居的可能主要是黑人哦。

今天裸官反而趾高气扬动摇忠诚精神还满口歪歪道理!卑鄙无耻!!

典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2019-11-26 08:40
*辣瓣* 发表于 2019-11-26 00:15
今天裸官反而趾高气扬动摇忠诚精神还满口歪歪道理!卑鄙无耻!!

到哪个山唱哪个歌,
刮什么风唱什么歌,
这都是形式的需要,

只要嘴上说的和心里想的不一样,
那这个人就是成熟的标志。

只有那些看起来有点愚昧的人,
心里想的和嘴上说的才一模一样,
结果也是吃亏最多的人。

二货楼主拿定居中国的外国人比反美去美的人,来中国定居的外国人不会反中骂中的,反中骂中的外国人也定居不了中国,今年NBA被封杀火箭队文字新闻都看不到就是例子。

楼主骂美国是工作,向往美国是生活,做婊子立牌坊欺骗党中央。

关察嘉 发表于 2019-11-27 10:12
此评论为2019最佳!

按这说法,嫁中国人的台女和外女们都是为让几个中国人精尽人亡?

去工作、去赚钱、赚了钱回国,和去定居、把子子孙孙都留在那里有没有区别?这是一个很简单的区别,不会看不出来吧?

马楠嫁美国人是想打入美国,因为她知道敌人堡垒最容易从内部攻破,深谋远虑。哪料想她自己先被美国人打入,马楠的内部被美国人攻破了,结果只得回到上海。

网上看到的笑话。

uou

据传猫是老虎的老师,但猫留了一手没教老虎上树的本领,不然今天就没有猫了

高级模式 自动排版