麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14896|评论: 23

[八卦吐槽] 午休时错过领导的电话被批评了!还说以后要扣钱

昨天下午两点钟上班,因为周末把闹钟关了的,昨天也忘了开,结果中午睡觉关的静音没听到领导的电话。
      当然只有醒来后再回复他,领导却不回我了。然后在公司群里当众批评了我,说下次发消息10分钟内不回的,直接扣绩效。我真的很不服气,午休没接到电话怎么了?而且我也不是故意不接,我醒来看到后及时回复了他。难道非要主动向领导请罪认罚才行?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看你是什么单位?公司规章制度法律法规有没有这一条?

别惯着,什么领导,懂什么是尊重么?午休时间安排锤子的事情,工作事情工作时间说,私人时间你管我接不接电话,有规定就把规定先拿出来再说。

看你什么工作性质了,销售部门的话还有说头,其他正常上下班办公的我卵都不得卵他

午休时间属于私人时间。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

下班就关机,除非你是单位重量级的

下班后没接到老总电话写检讨的飘过。。

自从有手机以来,我基本上都是24小时开机,既然在下班时间打你电话,肯定是有紧急的事找你,看你们回复,真把自己当领导了,个个回复还不了他,如果是私企,直接叫回家不来了

没法,谁叫是领导呢

有首歌叫《远走高飞》写得好:管他谁是谁,手机关掉大睡

关注

给一个同事打电话,没有一次电话直接打通,都是两三次才通或隔很久才回复。因为是他的休息时间,

楼上的朋友大部分都很硬气啊,我觉得私人老板要是听到员工这样回他,估计要疯

领导都没有睡,你怎么可以睡呢。

2023年优秀网友

私人时间,天塌下来都与自己无关。

这要看工作性质了,特殊行业,轮班倒,比如110 119 等等。

我猜公务员肯定不敢这么强硬
高级模式 自动排版