麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30484|评论: 41

[找美食] 儿时记忆中的味道,风靡抖音的美食——网红炸串!

还记得这个美食吗?对,没错,它就是风靡全抖音的儿时记忆中的味道——网红炸串!说起炸串,我想绝大多数是年少记忆中的小吃,与同窗好友放学后校门口的炸串边走边吃…… 但是这一家真的完全不一样,颠覆你认知的一刻即将开始!
     小时候的我们,总认为世界上最好吃的东西就是学校门口的路边摊,偷偷吃一次得攒好久的零用钱,还要小心翼翼躲过爸妈的火眼金睛。
     现在长大了,爸妈终于不管了,可是却不想再去吃小摊上的东西。你说啥?矫情?这不叫矫情,这是我们长大懂事最后的倔强 O(∩_∩)O ,自从有了网红炸串桌,炸串不再是路边摊所属,用“时尚”这个词再合适不过了。风靡抖音的网红炸串店现在是越来越多了。
在吃货们心目中,一个既可以当主食又可以作为餐后小吃的美食。不知道有没有人和我一样,心心念念各种想种草。
    或许缘于我们对油炸的东西的某种执念。所以……这一两年,炸串,在美食界有种C位出道的感觉。与其说对炸串有某种执念,更确切的是:我们执着的是小时候面对炸串垂涎的那段时光,那段回不去的时光的执念...
    说起炸串,我们平时生活中看到的大多就是一个小摊,炸串师父熟练地炸好串蘸好酱,再装好送到我们手上。
每一条小吃街,都会有这样的一种美食存在。它们一般都会安静地躺在属于自己的小领地中,一旦被客人选中,则会被放进滚烫的热油锅,滋滋滋,有的需要十几秒,有的需要数十秒。一番折腾后,刷上红色的酱料,便成就了一道不可抵抗的街头美味~
    别说每个小吃街了,只要是有人聚集的地方,可能都会看到网红炸串的身影。有人会因为口碑慕名而来;有的则是更加钟情于家楼下的炸串。
    要说开什么店生意醉火爆?那当然是——网红炸串店啦!炸串为什么这么火?现在的吃货们对于吃,不仅仅只是吃其口味,吃的还有其情怀,对儿时美味的一种怀念。下面这一款就是全抖音人民都熟知的网红炸串桌,开店必备!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 243 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
同款时尚网红炸串桌,定制热线:18030768525
杠杠哒

高级模式 自动排版