麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 闻蔽欲

[群众呼声] 看来论坛已经沦陷为个人报复的工具了@广大网友@广安论坛

莫说哪些!
杨经理进局长关五天,此贴终结!!
不关,难平民愤!!!!

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2019-11-26 23:16
我也讨厌,但是更讨厌抹黑,人家钟明全老师作为版主都说,越描越黑,哎,网络时代,我们都很无奈

可能民就是说的你之类吧,那你怎么不去做个名义调查呢,把所有的细节设定好,听从民意,你还代表民意,我看是整人的命里应有之义吧

我对比了两条,客观的说一句,吐槽和辱骂,性质还是不同的。
得饶人处且饶人。

吃瓜

为人做事低调些,不要以为自己有点本事,就成天摆出那副要不了台的样子
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-11-27 09:42
又是一个新注册的小号

匿名者 发表于 2019-11-27 09:42
又是一个新注册的小号

不管是小号还是大号,都是实名注册发表言论,在国家法律法规和互联网相关管理规定下发言的,但你这个账号的合法性就值得考证了,你这个号既不是大号也不是小号,匿名发表,违背了实名制规定,是个违法账号。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

楼主,你在诋毁、侮辱麻辣社区!你可以报警关闭、取缔广安论坛了!

世界大观 发表于 2019-11-26 19:19
同行生嫉妒,大概是电视台平时行事太招摇,得罪了论坛里的某些人,这次终于逮到机会了,当然要往死里弄。
...

阴暗的人行事都是走极端的,你看不出那些极端的人在不停地炒作这件事吗?

pp22xx 发表于 2019-11-26 19:30
楼主说的很中肯了,其实我也很早就看到公安局的回复了,别个也说了相关部门在核查办理啊,又不是说不处罚了 ...

这一次的舆情,其实和文革中的批斗大会是同一个套路。某些天天反文革的人,玩起文革手段来,真是轻车熟路。

无论喷子怎样往死里喷,论坛也垮不了的。操空心。

辱警,事后道歉,无事!人人都如此,情何以堪!又有几人做得到辱警事后道歉无事的?

管好自己的嘴,保你平安无事!

famliy1983 发表于 2019-11-30 10:54
管好自己的嘴,保你平安无事!

可这个屎接大罐也是处心积虑了哟,天天耗这,他不把这个精力留给他父母,去多孝顺多赚钱比什么都强呢。人家发什么帖都自己负责任的,他在操空心了呀这位驷哥。呵呵。

这位驷哥要成“网红”!

手机用户7241Mf 发表于 2019-11-26 22:43
还有那个aqaal,昨天为了自证清白就公开说不再攻击别人,今天如此疯狂,哎,也是明白了,果然如钟明全老师讲 ...

那是因为狗咬我 换做你 狗咬你 你就让他咬?我想你也不会这么大公无私吧
高级模式 自动排版