麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[本地新闻] 达州市城区将全面禁止燃放烟花爆竹

手机网友  发表于 2019-11-28 12:05
中国应该把除夕之夜取消就不会放烟花爆竹了
手机网友  发表于 2019-11-28 12:06
应该治源头
手机网友  发表于 2019-11-28 12:06
我支持,希望政府坚持到底。
手机网友  发表于 2019-11-28 12:08
治标不治本,有什么意思,要禁止卖才对,农村也不能放,好节约钱
手机网友  发表于 2019-11-28 12:09
最好是乡镇都不要放那个,春节期间多鼓励搞一下文体娱乐活动,那该多好哇!
手机网友  发表于 2019-11-28 12:10
有了买卖就有爆竹,治本不治根风吹草又生
手机网友  发表于 2019-11-28 12:11
渠县城里得不得禁止烟花呢?放起确实烦,
手机网友  发表于 2019-11-28 12:11
不放也好,我们都是没得钱的人,也买不起

烟花爆竹的燃放确实应该禁止的                                                                        
手机网友  发表于 2019-11-28 12:31
放10年烟花爆竹对空气的污染抵不过汽车一天的尾气排放。除了春节平时又有多少人燃放烟花爆竹?一年又能过几次春节?难道一个历史悠久的伟大民族传承几千年的传统节日 春节  非要葬送于吾辈之手?如何能给历史,给后入一个交代。我是农村的,目前燃放烟花爆竹不受限制,我只希望传统文化得到延续,传承,同时也不失去它该有的活力。希望政府在春节期间规定固定地点燃放烟花爆竹,春节毕竟是一个普天同庆的节日。
手机网友  发表于 2019-11-28 12:33
吃人血馒头的同志有点多啊。。。
手机网友  发表于 2019-11-28 12:55
是不是,我放之前准备好500元钱,就可以随便放,这政策比较水
手机网友  发表于 2019-11-28 12:57
不准生产烟花爆竹,不准买卖,所有经营者一律不准并收回营业许可证,治理根源,不然通告又起不到作用呢。
手机网友  发表于 2019-11-28 13:15
说实话,过年没有烟花爆竹还真的没有那个过年的味道!从安全角度政府禁止燃放烟花爆竹虽然没有错,但我认为还是可以在空旷的广场和河边应该允许燃放烟花爆竹,而不应该如此完全关闭这善门!
手机网友  发表于 2019-11-28 13:16
2020年1月1日起达州市禁烟
手机网友  发表于 2019-11-28 13:17
X!好吧那(
手机网友  发表于 2019-11-28 13:44
最好禁止销售才是最效的办法
手机网友  发表于 2019-11-28 13:45
最好是不生产烟花爆竹,搞高科技电子爆竹。
手机网友  发表于 2019-11-28 13:52
所以现在不准放烟花都没有年味了
手机网友  发表于 2019-11-28 14:27
没有宣汉?
高级模式 自动排版