麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 叶朵朵

[群众呼声] 关于南充阳光大地收取“团购费、服务费、入会费”等房款外费用讨论[已回复]

高坪市场监管局 发表于 2019-12-3 16:38
各位网友:
      2019年11月30日,网友“叶朵朵”在麻辣社区发帖反映《关于南充阳光大地收取“团购费、服 ...

多年前均有相关投诉,为何未及时处理并制止违规收费?

阳光,阳光~!扬光,扬光~!等有一天没有了送挖挖~~~~~光,光,光!

阳光大地好像是最近几年才在南充冒头的一个房地产商哦

王小小LZQA 发表于 2019-11-30 17:14
卖你哥房子,赚你哥血汗钱当然像狗一样服务了。不服务好一点怎么能连哄带骗诱导消费者给钱。阳光是背着我 ...

兄弟,投诉到上面怎么说啊

我家也买的阳光房子,一品江城,一样多给2万元,黑心开发商

今年满意度调查,这种作风肯定是黄了。

监管部门玩忽职守,搪塞老百姓,不作为。这年头20000真的不好挣,更不好存。还我血汗钱

我们赚了一辈子的血汗钱。 都被阳光坑了。顺庆阳光君悦府也是

我也v多交了2万  买时说的是团购费。开票是服务费  都去找开发商。不退2万就退房子

高坪市场监管局 发表于 2019-12-3 16:38
各位网友:
      2019年11月30日,网友“叶朵朵”在麻辣社区发帖反映《关于南充阳光大地收取“团购费、服 ...

你们这是纵容开发商的违规行为,希望你们·应该给予阳光公司进行行政处罚,你们这样纵容对你们没有任何好处,恐今后将影响某些人走上行政不作为或犯罪的道路

姚聚冈 发表于 2019-11-30 11:56
我们家买房,也是南充阳光大地的房子,交了2万的团购费。只有收据,没有其他。从看房到交首付,从头到尾并 ...

请问你们都追回来了吗?我也是交了2万不知找什么部门,售房人员不理睬

何舟位 发表于 2019-11-30 11:57
我们在南充市阳光大地置业有限公司购置了商品房,在购置过程中销售说交1万抵3万,交2万抵6万,所说交1万或2 ...

退款给你了吗?看到这个帖子才知道这么多人都上当了,我也是其中之一。2万说多不多,说少也不少啊

有关部门  如何处理 此事?  这个事情应该严肃处理!!!

敢这么搞的后面肯定有大的保护伞,打黑除恶把南充最大的老虎谁能打了?

买房是老百姓一辈子的大事,不要套路,希望政府部门强力监管要有作为!!!!

看到其他媒体又在大力吹捧了,大家眼睛睁大点
高级模式 自动排版