麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8158|评论: 17

[群众呼声] 交警路边扯的罚单多久才上网?

10月份车办事停街边,被交警贴了单子,现在网上都没有处罚认定?请问一个半月了网上没有,是不是可以免了?请营山交警队回复一下。谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你还在等上网?!这个是现场处罚,15日内必须去交钱,否则要收滞纳金。

这个都不懂,哦豁这哈遭了,

没上网就不怕,一般是上班期间,第一天开单,就像违停(或者电子眼),第二天才上网,因为要领导签字后才上网,
莫吓楼主...
楼主说的是街边违停,遭交警贴了单子.....
说明交警贴单的时候,楼主不在现场,如果楼主在现场的话,交警不可贴单....
交警贴这个单,只能算是违法告知单,不属于现场处罚决定书.....

每次交警(或协警)在街边贴单都会拍照和记录,这些资料都要通过法制科审核,确认真的违章才会录入系统......

也许楼主人品好,法制科审核的那个咪了一眼,放过去了,要么认定不是违章,要么漏了一行没录入系统....

楼主运气好哟!

这种网上没有的就不用交了,算你运气好,很多人碰到过。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

没有就好

谢谢!那就算运气好嘛。反正50天了网上没见到。捡到车里面的单子天天见到都没扔掉。

没有上网,就说明交警把底单搞掉了,你就不要管,只要上网了,就跑不脱,应该庆贺一下
横沥向日葵 发表于 2019-12-2 07:45
没有上网,就说明交警把底单搞掉了,你就不要管,只要上网了,就跑不脱,应该庆贺一下

底单是一本一本的.....
估计是拍照的图片糊了........或根本没拍到,太紧张了.......

12123上面没有的话,就没事,放心大胆地开

钻空子梦吧
高级模式 自动排版