麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

资阳3岁幼童遭老师拖拽至监控死角疑似被训斥 园长:你觉得是暴力吗?

手机网友  发表于 2019-12-3 11:26
现在娃娃都是父母心头肉,是全家人的希望,三岁小孩懂什么,老师这个称呼老师自己掂量掂量,为人师表,古花说一日为师 终身为父,老师的职业是崇拜的,是被人尊重的,可是还做些垃级的事无法让人理解。
手机网友  发表于 2019-12-3 11:27
我觉得不算暴力,不喜误喷,我儿也在读幼儿园,个人认为不算暴力
手机网友  发表于 2019-12-3 11:28
明显看出老师见孩子不听话选择责任担当,而不是视而不见或等其它老师来处理。处理时担心影响其它孩子而拉到一旁自己蹲下而从身子活动可判断其并未施暴。家长太担心了,太溺爱了吧!这样的孩子怪不得不守规矩。我的孩子不听话是要打屁股的,聪明的聪是耳朵总要听,从小没是非观不听话如何变聪明,犯错不惩犯错成本大低了也难管好孩子成才。谨记,现在还愿意管你孩子的老师一定是有责任心的,一些老师把你孩子哄到捧到混印象贻害你的子女和你后半生!
手机网友  发表于 2019-12-3 11:30
虽然不是叫做暴力,但是这样的行为足已吓到孩子,是家长看到都会很心疼的,这样是不对的行为
手机网友  发表于 2019-12-3 11:31
马上开出这老师这就是暴力,如果不开出,下一个孩子更要接受暴力

水军挺多的
手机网友  发表于 2019-12-3 11:33
开除,开除,暴力老师,
手机网友  发表于 2019-12-3 11:34
放你妈的屁,这是什么行为?你希望你的孩子被这样?
手机网友  发表于 2019-12-3 11:36
我却得这不算什么暴力,如果这都算是的话,那老师简直无法管学生了。现在的学生简直骂也骂不得,拖也不敢拖了。
手机网友  发表于 2019-12-3 11:36
虽然不算是暴力,但是孩子还那么小这种过激行为也是不可以的,你这样只会让家长不在信任你们这些幼儿园老师!
手机网友  发表于 2019-12-3 11:42
现在的家长太不讲理了,孩子这样都是家长惯出来的,一点承受力都没有!
手机网友  发表于 2019-12-3 11:42
多正常的事怎么就成了暴力了,这娃那个还敢教?
手机网友  发表于 2019-12-3 11:54
老师把孩子拉到那儿,没推她,而是半跪着跟孩子交流作为一个老师,我觉得她很爱孩子!家长或许太紧张了!孩子来到学校,他们需要学着遵守纪律,规则。
手机网友  发表于 2019-12-3 11:56
你是学校的托哦
手机网友  发表于 2019-12-3 12:00
我就觉得这个手机录的摇来摇去晃的我头晕眼花!
手机网友  发表于 2019-12-3 12:03
家长们,那是一个空盘子,如果是夏天,那是一碗粥怎么办?为了杜绝以后会发生这些事情,早一点让她懂得在饭桌上不能推餐盘或饭碗,那不是更好?
手机网友  发表于 2019-12-3 12:05
这个正常有些娃儿喊不听,不算暴力。
手机网友  发表于 2019-12-3 12:07
按照这个标准,99%家庭对孩子都存在过家暴,都该送去蹲大狱。不喜勿喷,只是一位家长而已,凭心而论。
手机网友  发表于 2019-12-3 12:09
这个叫暴力只有自己带回家自己带了,还叫人家学校退钱。穷的那么恼火吗?
手机网友  发表于 2019-12-3 12:12
应该自己在家里教。
高级模式 自动排版