麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王小小LZQA

[群众呼声] 一品江城交两万元不计入房款玩套路??

成千上万的受害者,我也是其中一个.阳光还我血汗钱
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2019-12-4 09:12
同样遭遇,早日退还我们的血汗钱

相关领导,可能在你们眼里,两万块不值一提。但是我们提出来不止是希望领导们知道解决这个问题,我们更想给接下来的购房者一个提醒,哪些钱该交,哪些钱不该交。感谢政府感谢党,给了我们一个机会,可以有这么多地方和机会反映我们被侵权的遭遇

同样的遭坑了     不知道哪些人吃进去的钱是否有罪恶感和良心不安呢

去售楼部买房,吃了我的团购费,如今找谁要呀???

同样遭遇!!大家团结起来维权!

同样的遭遇,阳光集团在南充20多个盘,每个都是如此,人人交两万这是多么大的一笔巨款,而且还是不计入房款内,这就说明了这是偷税漏税的嫌疑,请问一下是谁在阳光集团后面充当利益保护伞。

:当时给我们说的是团购费,教两万抵6万,不教就不是那个价,后面才知道那两万不在房款内,也不写在合同里!当时算的时候是在房款内的!就是这样套路我们来让他们偷税漏税!希望相关部门给个说法

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2019-12-4 10:14
成千上万的受害者,我也是其中一个.阳光还我血汗钱

谁来给我们做主,黑心,黑黑黑黑

阳光确实过份!我当时买的阳光中心城,交了两万现金,说是一万车位办产权,一万团购费。买房的时候给我说的一口价的价位,为什么钱交了又有一万变成团购费了?说的送车位,为什么又要算一万元办产权?交钱之前为什么不给我们说清楚?过去交房款的时候就使劲让我们签字,很多都是半截的文件。当时就提出疑问,那边工作人员说是所有人都必须签,说是合同签了再拿去房管局备案。(备案为啥不给我们全部的合同?当时还在售房部闹过这件事情)当时就要求退房,销售说了不能退那一万团购费!最后还是签了不知道内容的合同。阳光在南充太过于霸道!只要钱交到他们手上啥都是他们说了算,谁规定了他们可以收团购费?还不计入房款!阳光简直就是无法无天!在阳光的眼中还有法律意识吗?还有人权吗?

同样的问题

明知不合法,还违之,阳光这是公开挑战法律,望有关部门明察

高级模式 自动排版