麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无妄海

阳光地产,南充晚报请正面回答!!!

本来是个正常的网络舆情,而且陈述人有事实根据,各位跟帖的有同样遭遇的,也有义愤填膺的。
出现网络舆情,相关部门应该积极处理,善后,平息才对,面对一家官媒对此事做出的新闻,包括做的后续报道居然可以一手遮天把电子版被和谐了。
请问发指示的人:这个决定是用屁股想出来的吗?是谁给了这么大的权利?你把电子版删除了纸质的呢?已经发出去的纸质报纸难不成你要回收回去???这是滥用公权!!!
请问晚报:一家官媒,正常报道舆论事件并对舆论事件追踪报道这难道不应该是你们作为媒体人的责任和义务吗?
之前总是在新闻看到某某记者涉险、卧底拍摄采访,为的是还事情一个真相!为的是当记者入行时的铮铮誓言!!!
你们作为一个官媒,应该具备这样的职业道德和操守才对!!!
当然连续两天被和谐,也说明阳光地产的能量足够大,但是这无疑是跟广发的人民群众站到了对立面了。
一个地产公司居然有这么大的社会能量,居然可以连续两天和谐官媒,请问社会主义的天空是否被你们抹黑了那么一点点了???

本来屁那么大点事情,该退款退款,该道歉道歉,但是这样越描越黑的行为让人感觉到南充都被你几爷子操控了,突然间没有了安全感,这样的行为让广大人民群众会寝食难安的………

突然发现被和谐的下面这篇报道,真是应景啊

欲盖弥彰,只手遮天的时代已经一去不复返了,都2019年,我们是党领导的社会主义国家,我相信党相信国家,会给我们广大人民群众一个合理的解释,而不是涉事企业的合理回应!

无妄海 发表于 2019-12-5 13:12
我觉得晚报明天应该再出一版,标题我都想好了“我的内容不见了”然后直接一大版空白,让也打打那些让他们 ...

小编你很调皮哦,居然用上“勾子”这个词语,非常的优秀!

越桔乘 发表于 2019-12-5 13:04
哈哈,其实晚报领导头大得很!

我觉得晚报明天应该再出一版,标题我都想好了“我的内容不见了”然后直接一大版空白,让也打打那些让他们删电子版的人的“勾子”

越桔乘 发表于 2019-12-5 13:10
小编你很调皮哦,居然用上“勾子”这个词语,非常的优秀!

哎呀,文化底子薄,确实在脑壳头搜索不到什么又想“日决人”还稍显文明的用语了,还望斧正呀!

发了又删,这代表什么呢?是谁删的呢?为什么要删呢?难道是错别字写多了!应该不会,我们相信你是专业的!花这么多心血写出来的东西,删掉应该不是你的本意!

阳光大地,滚出南充,偷税漏税,欺诈消费者,单方面的霸王条约,请问阳光大地集团的老总,签订合同后,你们可以随便改房子的结构吗?这个合同的意义卖哪里?

阳光的后台是谁?有保护伞么 ?听说阳光是眉山过来的

阳光简直在乱整  

奉劝买房不要找中介 ,这就是黑中介费的,垃圾中介,吃人

侠客行N 发表于 2019-12-5 13:29
阳光的后台是谁?有保护伞么 ?听说阳光是眉山过来的

北京肯定怕阳光,北京的天很冷,最近在下雪,阳光一出,北京的天就热了,雪就化了!

阳光真的是想方设法欺骗老百姓的血汗钱

我还不止两万,是五六万,不上帐的。喊我交钱必须带现金,必须带几万现金

新中国、党的光芒下居然出现报纸“开天窗”~~~~~可怕

南充地方媒体可以删除,省上媒体可以删除,被和谐不嘛?

难怪南充房价那么高,原来是有可能王八和乌龟勾结起的哟

高级模式 自动排版