麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5832|评论: 20

屋头给我介绍个相亲对象,怎么礼貌的拒绝

屋头给我介绍个相亲对象,去见了一面,实在是太LOW了,已经很冷淡的回复消息了,但是感觉男方懂不起样,我怎么才能礼貌又委婉的拒绝啊。毕竟是一个地方的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
为什么要很委婉 都懂不起了还委婉个啥

先谈房子,车子,票子。如果都满意,还用拒绝???

你把我带上,很礼貌的对他说:这是男盆友!

说没赶脚

1305546803 发表于 2019-12-5 19:17
你把我带上,很礼貌的对他说:这是男盆友!

对,这注意不错

猜想是房子,车子,票子没到位吧
拉黑,消息免打扰解决一切烦恼

直接说,有些男的就是属蜡烛的,不点不亮,你不把话说明白,他就一下抱着希望,骚扰自己不说,对他也是浪费了人家的时间不是?所以长痛不如短痛,明确告诉对方,你们不合适,希望以后不要再联系就行了。

直接说吧,我觉得

hhhhhhhhhhhhh

房子、车子、票子,往高了提,让其知难而退,说不定还能造就一个有为青年呢

我记得另一个帖子里,一个男网友在问,女朋友有过四次恋爱经历,堕胎经历,问大家是否介意!

你就说你有8段感情,堕胎4次,问他介意不?

如果不介意,你就从了吧,这么大度的男人已经很难找了

毕竟是老乡,一定要处理好,要委婉的拒绝,一步步进行,很简单,很多理由可以拒绝他而又不伤感情,兴趣爱好 个性不同,在进一步,先说自己不好,让对方知难而退,可以说自已又贪玩,又不努力 虚荣心强,怕他给不了自己想得的东西。

楼主在哪个城市工作?

对不起啊,我其实喜欢的是女孩子,打扰了,然后翩然离去
高级模式 自动排版