麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9989|评论: 58

[巴中发展] 祝贺巴中机场11月突破3万人次,杠精请继续

2020年优秀网友

上个月我发了巴中机场突破2万人次客流量,各种抬杠,这个月换季后再次突破3万人次,接近3.5万上座率稍微有点下降
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀网友

巴中机场以及少的航线,超高的上座率直追前达州广元。当然这与巴中目前的航线相对热门有关,再加上巴中铁路也确实落后所以机场发展速度超快,几个月追上了旁边几个机场几十年的客流量

那有什么啊,还不是只是好于甘孜阿坝

2020年优秀网友

上个月闲的无聊我专门飞了圈巴中,看是直达多还是中转多,可以很明确告诉大家几乎都是巴中的旅客,经停的人及少https://img.mala.cn/forum/201912/06/161855watztj42k42t6ajc.jpg

2020年优秀网友

那小子不坏 发表于 2019-12-6 16:23
那有什么啊,还不是只是好于甘孜阿坝

不要只看总量,看下航线和航班。前面的达州83人/架次,巴中是137人/架次。不去查都知道前面的达州广元至少通航十年以上突破3万,巴中用了10个月。请继续杠
真心希望航线越来越多巴中发展越来越强

11月我也贡献一次

只要票价不是很高,我还是宁愿选择飞机。巴中机场有几个缺陷,一、巴中机场应该开行机场大巴而不是现在的公交车,公交车的舒适度和速度永远都没法和大巴比。二、巴中去恩阳机场的路不是很方便快捷,建议巴中城区应该规划一条直达机场的快速公路而不是走巴恩路通行。三、恩阳到机场的路晚上应该还是开一下路灯,我都跑错了,而且这样也不是很安全!四、恩阳机场的道路辐射面还不是很广,进出机场只有那么一条路,应该多规划几条放射线,可以很方便快捷的到达各区县。

2020年优秀网友

亦萱669 发表于 2019-12-6 18:50
只要票价不是很高,我还是宁愿选择飞机。巴中机场有几个缺陷,一、巴中机场应该开行机场大巴而不是现在的公 ...

平时票价不高,我上个月深圳回去加燃油才600多点,过来更便宜。至于道路我认为快点把义阳大桥修起就知足了,到城里也就20分钟时间

为家乡巴中机场,今年都坐了几次了,方便!

尽快开通海南就霸气了  几十万巴中人啦

祝贺

。。。

2020年优秀网友

巴中人在三亚 发表于 2019-12-7 09:03
尽快开通海南就霸气了  几十万巴中人啦

别急,明年肯定会开海口的

飞机起飞了 我们周边遗留问题那么严重  怎么没人来问津处理呢

亦萱669 发表于 2019-12-6 18:50
只要票价不是很高,我还是宁愿选择飞机。巴中机场有几个缺陷,一、巴中机场应该开行机场大巴而不是现在的公 ...

机场道路路灯不开漆黑一片是真的,有非常严重的安全隐患,我算是熟门熟路了,前天夜里都差点出事,相关部门这种行为我个人觉得是严重的无视人民群众的生命财产安全,是犯罪!

现在有机场真不错哦。
高级模式 自动排版