麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 後降壶

[群众呼声] 关于购房补贴的事[已回复]

没啥用,只有几十块钱,我要都没要,路费都不够

购房补贴,都是财政出钱。如果不设置点条件,那财政要拿好多钱出来才够?从政府的角度去想,能省点就省点呗!当然,明面上这还是一项惠民政策,毕竟条件摆在那里,你不符合这又不能怪他们。

我是一位学府苑的业主,学府苑办产权证的资料开发商以经交到政府办产权证那里去了,我们的业业主代表去办产权证那里问了,办产权证那里说的这段时间办产权证太多了一时办下来。我们是在政府购房补贴的时间段之内,我们是相信党和政府所说的公平,公正,平等,诚信,最后我希望党和政府能给我们是在政府出台的文件,我们买房是在那个文件,那个时间段啊,请求政府给我们延期一段时间才能享受到政府购房补贴啊。

广安区住建局避重就轻,这个补贴让广大市民在快要过期的时候才看到,而且还叫人不要外传,说是内部消息,而且明明知道很多小区没有得到房产证,偏偏要必须有房产证才能得到补贴,开发商迟迟不办当场证是住建局能主宰还是老百姓能主宰的?明明就是让极少数的人知道这个补贴,让微乎其微的人满足这个补贴的条件!请问这个惠民政策真正惠了民吗?那些没有房产证和没有看到这个消息的应该得到的补贴又到哪里去了?!请住建局回答!!

祝良心的老板永远不生病,生意永远兴隆
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2019-12-30 21:01
城南一号1000多户至今没有拿到房产证,领取补助的什么条件都符合,就差房产证了,每家损失几千上万的补助,这个损失到底谁来承担呢?开发商也不管,还是请求政府来解决呢?请有关部门来关注一下我们这些弱势群体!

房产证下来了的,资料也交齐好久了的,到现在也未取取得购房补贴,又是咋回事呢?

我的补贴资料交上去快一年了,补贴款迟迟不到账!

广安区住建局 发表于 2019-12-9 19:51
网友您好,您所反映的问题,我们已注意到,现在我单位已经组织人员着手调查处置。谢谢您对我们工作 ...

住房补贴好久发下来呢,昨年都交了资料了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版