麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

[及时新闻] 今天100余人齐聚南江镇光雾山大道南杨路口向宏宇公司讨债

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

1596687688 发表于 2019-12-14 15:19
为百姓鼓与呼,值得点赞!“当官不为民作主,不如回家卖红薯”!

谢谢老师!就是看到这样的不良开发商,忍不住要揭露曝光他

骑兵 发表于 2019-12-15 01:18
谢谢老师!就是看到这样的不良开发商,忍不住要揭露曝光他

老师不敢当。向你学习!你的摄影、文学水平比我强多了。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

1596687688 发表于 2019-12-15 14:40
老师不敢当。向你学习!你的摄影、文学水平比我强多了。

老师清谦虚了,你的大作拜读过好几篇,功底深厚,我近几年杂事缠身,没情趣写文学方面的东西,有时间读读你们的也算是享受

坚决支持维权,但要注意冷静,要相信政府

我以为徐光富都被抓起来了喃,怎么还在逍遥法外外。刘凯都着了,难道外面还有伞??叫我们相信政府相信党,难道政府就把那么一个老鼠都莫法吗?

严厉大击犯罪违法行为!相信政府会主持公道的!绝不会让那些害人之马继续为非做呆的……!

liuchao007 发表于 2019-12-16 11:24
坚决支持维权,但要注意冷静,要相信政府

说的极是

如果真是欺骗就应该严查到底,那都是百姓的血汗钱

那几年他多处躲,我两口子大年三十晚上在他楼下守了几年,他到晚上近12点才敢回家,并且是他两个夹着他上楼,等我反映过来下车,就追不上了。我两口子几年都是这样的,大年三十在外面收账躲债,等我们回到巴中就要快1点了,娃儿还寄在他舅舅家里的。大年三十的中午就在南阳路口吃的方便粉。现在成了他不焦不愁,拖十年百年他无所谓,莫人逼他了,日子悠闲自在,我们倒是“奸夫”了

债权人之间的相互哭诉有益于调动大家讨债的极积性调动,可是找徐要钱才是正理,徐说政府让他亏损了1亿多,他告政府才是正理,反而告债权人向他收债有罪,这是牛也日不出的道理啊!

辛氛开 发表于 2019-12-18 20:15
债权人之间的相互哭诉有益于调动大家讨债的极积性调动,可是找徐要钱才是正理,徐说政府让他亏损了1亿多, ...

债权人告徐诈骗4年了,至今逍遥法外。徐告债权人向他收债不对,公安马上查涉黑,难道公安和徐真滴是一伙的?

老徐呀,你把你包包各各里的钱搜出来还我们点本金让我们过个泡活年麻

借钱的时候,男人骗到钱了,婆娘就背个包包来装钱,男人打麻将婆娘炸金花,男人告债权人婆娘造谣,小三在外面是和小女都是富婆三口子还真是风雨同舟,希望政府严惩这三口子,。

骗子有骗子的妓两,他不拉几个官员下水,有那么猖狂吗?这句话很经典,我是摘抄的哈哈

孙甘州 发表于 2019-12-18 22:11
骗子有骗子的妓两,他不拉几个官员下水,有那么猖狂吗?这句话很经典,我是摘抄的哈哈

非常经典

孙甘州 发表于 2019-12-18 22:10
借钱的时候,男人骗到钱了,婆娘就背个包包来装钱,男人打麻将婆娘炸金花,男人告债权人婆娘造谣,小三在外 ...

情况属实,严重同感

聂茎杰 发表于 2019-12-18 21:46
老徐呀,你把你包包各各里的钱搜出来还我们点本金让我们过个泡活年麻

就是

坚决要求严惩、重处徐光富家族式违法法犯罪的罪恶行为!!……还被害老百姓、被骗受害人一个公道!

听说王廷玉还在外面养的小白脸,上面攻击债权人的就有他的小白脸。

高级模式 自动排版