麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!四川省教育厅:明年“小升初”超过招生计划的民办学校100%摇号

现在有义务教育一说吗?一学期各种杂费也是几大千吧?
手机网友  发表于 2019-12-10 17:28
成立教育执法队才能有限减负!
经常在提不准补课!可学校一直在补!为什么
现在家长比娃娃都辛苦又要挣钱养家,又要照顾老人,还要辅导孩子作业,天涯啥时候是个头哦。必须减负了
现在娃娃在学校学不到东西,必须去补课,补课费又高的吓人,很多普通家庭都承受不起,有不有人管啊!
手机网友  发表于 2019-12-10 17:29
摇不上的就不用读了是吗?
现在上课时间是减少了。可是又有什么延时课。变相收费。我看我侄女读小学一年级,结果要家长弄的东西不少。什么五个一哟
异地读书太麻烦了  手续能减少就好了
现在的教师好像和我们换了位,我们本来只是监督孩子学习,变成了既要监督还要教孩子做作业!我不知道要教师有什么用!?
时时刻刻都能听到说教育为民!中国的教育机构就是腐败!有多少老师,和领导在为社会教育人才!包括现在的政府也包容教育局乱七八糟的收费!
那些私立学校还不是一样在偷偷考试
娃儿读书跟自己在读书一样。紧张焦虑啊生怕老师点名
手机网友  发表于 2019-12-10 17:30
我的孙女今年读一年级,孙女到我做的这边来上学,学校还是要收费,今年还是交了一万三千多块钱呢!啥子发票都没开,现在还说是义务教育,有些学校变向的收费!
摇号越摇越贵,现在读书都用钱去堆,现在的教育严重有问题!
以前养了一群什么东西,见利忘义,课堂上不教孩子,下来收黑心钱所谓的补习!
这是写给没有任何关系的人看的,
一个普通幼儿园学会就5000 真的贵
手机网友  发表于 2019-12-10 17:31
没文化钱就是文化
什么玩意儿
你是不知道没有上幼小衔接的孩子,上了一年级根本跟不上
高级模式 自动排版