麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[吃欺头] 宜宾司机跟着导航开下了石梯卡起了!你被导航坑过没?

苹果自带地图 搜公厕 要么是拆了的 要么是在商场里还不在营业时间的

本地人在重庆今天刚被导航坑,导航要我走17分钟,于是我选择打车,到了之后办完事和同事走出来,结果只用走几分钟

重庆需要立体地图

面前是一堵墙,高德地图告诉我到了。还有一次高德地图让我提前一站下车,然后让我步行到下一站,对面就是目的地了

给我带到土路转来转去 最后意识到不对的我一看自己正在我们这儿站岗的 就那么看着我 我真是冷汗都下来了
导航让我从地铁A口出,我提着30斤行李上了三层,出去一看路同侧另一个口离A口近在咫尺,而且那个口有电梯

同一条路走错了5次 因为导航显示前面是三岔路口 但出现在我面前的是分岔路口 中间的那条路在后面

带到一半硬说到目的地了   结果绕了半个小时还没找到
第一次一个人开夜车,在陌生路段让我绕桥墩转了3圈,还逆行了,差一点觉得自己回不了家

把我带到一个乡间断头路 已经是深夜十一点 还非让我左转 然后转过去是一堆坟[微笑]我强大的内心在当时淡定的掉头 右转了
想找小杨生煎,明明就在马路对面,导航告诉我在我身边的楼后边,我围着楼按照导航走了一圈都没看到....

曾经被地图带到一个路的尽头,上面提示要拐个弯,然后往另一个方向去。可是已经是路的尽头了,找了好久没有找到有什么地方可以拐弯。然后找到路人问了一下,在一个黑黑的角落里面找到一个天桥入口 上去转了一圈才找到正确的路 耽误了快一个小时
我在尖沙咀找公交站 硬生生走到了旺角
缺德地图带您持续绕路

被步行导航硬生生倒到高架口

目的地是XX广场,导航:到达目的地,我一抬头看见一个垃圾场

最开始给我规划的路线结果死路

让我掉头然后200米右转,结果一转右就压线了,压了两次

按理来说导航上写的直线距离300米,怎么着也能回去吧,谁知道,它要我们沿着一条很直的路走,我们找了半天最后发现这条很长的路是隧道? 愣在隧道口许久,一咬牙冲了进去,这一走就是1个小时,出了隧道口人都傻了,距离酒店5km
直线三百米的距离,开导航翻了两座山(那几天日均三万步 真找不着路)
高级模式 自动排版