麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拜偶像阿

年底要发年终奖了,来预估一下,你今年能拿到多少年终奖?

曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2019-12-16 09:07
我预计有二十几万年终奖吧。

也就一个月工资
十三薪算年终奖吗?如果算那么就有,如果不算,我就没有拿过年终奖。

这里面人为什么总喜欢炒作公务员,现在农民工回家大都买了小车开回家,怀里带着几大万。时代进步了,想想现在物价水平,就是你领个几万奖回家过年,可能过年开销也支撑不了两个月。

公司KPI被评为A(超出目标20%以上),加发2个月,评B(超出年度目标10%)加发一个月,评C(达成年度目标)没有,D(未达成年度目标)倒扣员工绩效部分的40%

怎么没100W以上的选项??? 你这是看不起谁呢???

年终奖我的一般都是100万左右,如果你们不信的话就等我再喝一瓶二锅头,保证给你吹出来个1000万左右。

没年终奖的路过

光头强的春天 发表于 2019-12-16 07:47
真有这么多啊?那你也去考撒,都是面向全国招生的

我悄悄告诉你·我比公务员收入高!我也是体制内!你别以为你公务员就是最高收入!必定你是被养人群,手心是向上的。我们单位才不没得哪个傻子去考啥子公务员!你一个小小的公务员说白了 只是比打工人士强点点,仅此而已!在告诉你,今年你们很恼火!以后也难说!我们今年肯定比去年年终奖还要高!而你是一定比去年底很多!

不着急嘛,该来的就会来,多发少发多少要发吧

发个毛线吧,刚好织毛衣可以保暖。

自从回广安工作后就不知道什么是年终奖了!

五万以上,只有公务员才有资格哟,普通老百姓能有几千就不错了

年终奖?从没有见过
10.

发了得不得请论坛的搓一顿啊

去年都是12万,今年也应该是!每年的腊八节发。平时都很辛苦的,每月六七千生活费,全国各地到处跑!大伙都习惯了,每年发年终奖大家都不会有那种欣喜若狂的感觉!累了应该的

不到20W

不到一亿。

这不算高,哈哈

不是把锤子就是坨毛线,要不就是个铲铲。
高级模式 自动排版