麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 泠泠江月

[原创·贴图] 青山俊岭梦牵云水碧 素月清江心醉柳烟尘【2019.10.18日骑法堂安化蓼叶行】

水调歌头·隐括杜牧之齐山诗

江水浸云影,鸿雁欲南飞。携壶结客何处?空翠渺烟霏。尘世难逢一笑,况有紫萸黄菊,堪插满头归。风景今朝是,身世昔人非。
酬佳节,须酩酊,莫相违。人生如寄,何事辛苦怨斜晖。无尽今来古往,多少春花秋月,那更有危机。与问牛山客,何必独沾衣。

琼壶歌月,白发簪花,十年一梦扬州。恨入琵琶,小怜重见湾头。尊前漫题金缕,奈芳情、已逐东流。还送远,甚长安乱叶,都是闲愁。
次第重阳近也,看黄花绿酒,也合迟留。脆柳无情,不堪重系行舟。百年正消几别,对西风、休赋登楼。怎去得,怕凄凉时节,团扇悲秋。

无题·来是空言去绝踪

来是空言去绝踪,月斜楼上五更钟。
梦为远别啼难唤,书被催成墨未浓。
蜡照半笼金翡翠,麝熏微度绣芙蓉。
刘郎已恨蓬山远,更隔蓬山一万重!

声声慢(都下与沈尧道同赋别本作北游答曾心传惠诗)

平沙催晓,野水惊寒,遥岑寸碧烟空。万里冰霜,一夜换却西风。晴梢渐无坠叶,撼秋声、都是梧桐。情正远,奈吟湘赋楚,近日偏慵。
客里依然清事,爱窗深帐暖,戏拣香筒。片霎归程,无奈梦与心同。空教故林怨鹤,掩闲门、明月山中。春又小,甚梅花、犹自未逢。

邓妙华&孙建平 心灵之约_Moment.jpg

邓妙华&孙建平 心灵之约1_Moment.jpg

邓妙华&孙建平 心灵之约2_Moment.jpg

邓妙华&孙建平 心灵之约3_Moment.jpg

邓妙华&孙建平 心灵之约4-Moment.jpg

千秋岁·数声鶗鴂

数声鶗鴂,又报芳菲歇。惜春更把残红折。雨轻风色暴,梅子青时节。永丰柳,无人尽日花飞雪。
莫把幺弦拨,怨极弦能说。天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。夜过也,东窗未白凝残月。(凝残月 一作:孤灯灭)

邓妙华&孙建平 心灵之约5_Moment.jpg

蝶恋花·萧瑟兰成看老去

萧瑟兰成看老去。为怕多情,不作怜花句。阁泪倚花愁不语,暗香飘尽知何处。
重到旧时明月路。袖口香寒,心比秋莲苦。休说生生花里住,惜花人去花无主。

邓妙华&孙建平 心灵之约_Moment.jpg

邓妙华&孙建平 心灵之约1_Moment.jpg

邓妙华&孙建平 心灵之约2_Moment.jpg

邓妙华&孙建平 心灵之约3_Moment.jpg

邓妙华&孙建平 心灵之约5_Moment.jpg

我珍爱 记忆中的你
在那里 才能感觉你的爱
虽然说 往事越走越遥远
多希望 一切没改变

穿过千山 穿过万水
共赴心灵之约。。。 。。。

心灵之约  邓妙华&孙建平

心灵之约  邓妙华&孙建平  FLAC无损高品质音乐

【视频自己拍摄编辑制作】

【视频来源:四川营山的蓼叶 安化  新店  清水  水洞坪  芙蓉山】

心灵之约

作词:小轩
作曲:谭健常
演唱:邓妙华&孙建平
女:我珍爱 记忆中的你
在那里 才能感觉你的爱
虽然说 往事越走越遥远
多希望 一切没改变
男:我的爱 一切没改变
在心中 你是我唯一的梦
虽然我 承受别离的寂寞
期待着 重逢的来临
合:穿过千山 穿过万水
共赴心灵之约
看不见你 触不着你
我已感觉 已感觉(已感觉...)
是那么地 靠近你
女:再给我 深深的呼唤
安慰我 为了你沧桑的心
男:我怎能 舍去对你的思念
合:那是我 所有的一切
合:穿过千山 穿过万水
共赴心灵之约(心灵之约...)
看不见你 触不着你
我已感觉 已感觉(已感觉...)
是那么地 靠近你
女:再给我 深深的呼唤
安慰我 为了你沧桑的心
男:我怎能 舍去对你的思念
合:那是我 所有 的一切
那是我 所有 的一切

邓妙华&孙建平 心灵之约4-Moment.jpg

小桥风采 发表于 2019-12-24 07:01
这标牌设错地方了吧。

就是那个地段塌方了!!!
高级模式 自动排版