麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9241|评论: 51

[情感·家庭] 老公不抽烟不喝酒,我一个月给他500元生活费,过分吗?

刚刚,我老公跟我吵架,说一个月给他500元生活费,太少了。
你们说这过分吗?公司里食堂,开车我每月会另外给他500元油费钱,他也不抽烟,平时也没什么社交,500元还不够吗?

你们说说,我这做法过分吗

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你这是要把老公送给别人的节奏啊。

我是倒贴二千一个月给老婆,看了这个贴我还想哪里有给我三十元一个月的老婆换一个。

2021年优秀网友 2019年优秀网友

说实话,如果你每个月零花钱不高于500元,这也算平等。如果说,你每个月花1000,我想问,凭啥子?

100元就够了
靠用钱想卡男人的女人,都不是一流女人
如果你老公有那么点姿色,业务能力又不错的......
再继续卡下去,迟早是别人的菜...........

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

和朋友们一起去随便吃顿饭都要几百块,你老公也需要社交圈,他也有朋友圈,让他怎么过?

如果是把钱存起来准备买房或者做生意,月收入几K,500算可以,如果上万,有点少

一个男人,一月500元,没有病痛,70岁时应该够了。

看上交给你的工资比例和具体什么工作的!
一个月500元的话,也就是一天16元左右的!

2023年优秀网友

500元加油,够不,

男人抽烟、打牌、游戏、玩车、》》》》》》》》》
人没有爱好,可悲啊。

看你老公的社交圈子了,不能一概而论

主要看你老公有没有不良嗜好。
OD4

如果500纯零花,随便他怎么花,其他所有的家庭开销吃穿住行通讯等都报销,那完全没问题。

老公不管钱,活得不如狗

在农村种地生活的,应该够。如果城市的话,不会够。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

多了,我每月就50元

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

东方诱惑 发表于 2019-12-23 12:26
多了,我每月就50元

高级模式 自动排版