麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无影手

[营山·新闻] 营山第三届黑山羊美食文化节闭幕,降央卓玛、郭蓉、黄英、吕继宏等明星放歌营山

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

精彩演唱扣心弦,唱响美丽大营山。山羊美食传全国,营山艺人齐出名。世人皆知有营山,走向世界创辉煌。

2020年优秀网友 2019年优秀网友

精彩

那么,门票是卖呢,还是送呢
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2019-12-28 21:42
跟在电视上看差不多。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢发帖分享。

尖SAN子 发表于 2019-12-28 19:28
那么,门票是卖呢,还是送呢

门票分配情况大致是:吃羊的坐VIP;薅羊毛坐观众席;养羊的蜷铺盖窝;你我论坛闻羊骚味。
呵呵

就喜欢搞排场,办点事实吧!一场晚会,光舞台音响灯光,请明星要多少钱?小县城搞这么复杂干嘛,多补贴农业,畜牧业不好吗?

中宣部、财政部、文化部、审计署、国家新闻出版广电总局联合发出通知,要求制止豪华铺张、提倡节俭办晚会。

通知要求,各地各部门要把制止豪华铺张、提倡节俭办晚会和节庆演出,作为落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定的重要举措,作为开展党的群众路线教育实践活动、整治“四风”的重要抓手,切实抓好,使文艺晚会进一步规范,奢华之风、铺张浪费现象明显扭转。

通知要求,严格控制党政机关举办文艺晚会。各地党委政府要树立正确的政绩观、节庆观,带头把制止豪华晚会和节庆演出作为开展群众路线教育实践活动、杜绝铺张浪费的一项重要任务,切实解决好群众反映强烈的问题。不得使用财政资金举办营业性文艺晚会。不得使用财政资金高价请演艺人员,不得使用国有企业资金高价捧“明星”、“大腕”,坚决刹住滥办节会演出、滥请高价“明星”、“大腕”的歪风。原则上不得使用财政资金为公祭、旅游、历史文化、特色物产、行政区划变更、工程奠基或竣工等节庆活动举办文艺晚会。不得与企业联名举办文艺晚会和节庆演出。不得利用行政权力向下级事业单位、企业以及个人摊派所需经费。中央和国家机关及其所属机关、事业单位等原则上不得与地方联合举办文艺晚会和节庆演出。

营山正义 发表于 2019-12-28 12:06
精彩演唱扣心弦,唱响美丽大营山。山羊美食传全国,营山艺人齐出名。世人皆知有营山,走向世界创辉煌。

然并卵!

万弓今 发表于 2019-12-29 21:35
中宣部、财政部、文化部、审计署、国家新闻出版广电总局联合发出通知,要求制止豪华铺张、提倡节俭办晚会。 ...

哈哈,人家绷面子,你来撕里子
搞那么辉煌的活动,是黑山羊要出口,还是这钱花得高端大气上档次。不知政府怎么想的,怎么不拿这钱去支援下老百姓

多搞一些精彩的推广活动,大营山真不错。
高级模式 自动排版