麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3374|评论: 7

重庆綦江居然也有智慧小区了?哪家哦

你们晓得不?最近綦江出了个二星级智慧小区哦!
之前我完全不晓得什么是智慧小区,只是无意间听到人家在讨论。据说可以刷脸卡进入小区、如果发生煤气泄露可以自动报警、有陌生人进入小区也能及时报警等等!于是我就去查了点资料。不查不知道,查了以后吓我一跳。这个智慧小区也太牛逼了!
听说这个智慧小区有三个星级,星级越高智慧化程度越高。一星是智慧小区中最低的,然后二星要比一星高级,最后就是三星,就是酒店星级划分类似。除去我刚刚说的刷脸卡回家外,热二星智慧小区全区都有无线覆盖,妈妈再也不用担心我手机没信号了。哈哈哈哈哈……据说视频监控也覆盖小区各个角度,业主在家可以随时看到小区内的情况。怎么样?是不是相当的厉害!然而最让我兴奋的事,这样的高级智能小区在我们綦江就有。前几天刚公布的消息,橙珲随园被评为綦江首个二星级智慧小区。为此我专门去橙珲随园了解了一番。
置业顾问介绍说橙珲·随园随园将先进智能人居系统引入社区,从智慧网络、智慧通行、智慧安防、智慧便民等四重智奢服务,倾力打造智慧小区,为綦江人民提供一个安全、舒适、便利的现代化、智慧化的生活环境。听到这里,我被震惊了!现在什么都是智能化、像付钱都是手机扫描或者刷脸,非常的方便,都不用像以前那样带现金出门。橙珲随园打造这样一个智慧小区,居住里面样样都是智能化,样样都是高科技,简直太爽了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错

没啥用的智慧小区
没用
高级模式 自动排版