麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川小黄人

[群众呼声] 年关将至—巴中江湾城开发商你的良心会痛吗?

花了五六千,买了个进门低人一等,真是给我们这些业主一个大惊喜啊!

厕所不开门洞,我真是服了,跟合同户型图严重不符!

当时一个朋友买那儿我拉都拉不住,这段时间也在抱怨了

就是不一样买的时候说的好的很。现在一点都不符合,没有独立的卫生间电梯又小又窄过道特别窄

黑心的开发商,把我们一套房子几十万的钱,来偷工减料,以最差的材质来忽悠我们业主,

心灵圣火 发表于 2019-12-31 18:35
新闻365还宣传了,这么精彩的内容,这么吸睛的主题,新闻365为什么不关注了呢。

江湾城是市房管局监管的。

找自然资源和规划局、市场监督管理局、住房建设局、城市管理局反应问题,他们可能会组织联合执法来查处整改。如果政府部门不管,直接走法律程序,根据《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》:“第三条商品房的销售广告和宣传资料为要约邀请,但是出卖人就商品房开发规划范围内的房屋及相关设施所作的说明和允诺具体确定,并对商品房买卖合同的订立以及房屋价格的确定有重大影响的,应当视为要约。该说明和允诺即使未载入商品房买卖合同,亦应当视为合同内容,当事人违反的,应当承担违约责任。”,开发商肯定是违法的

过道窄,那应该公区小,物业凭什么1.85

维权方式:(1)政府部门投诉(人多为好) 市住建局质监站(三中旁)5280887 市住建局房产科(江北大道住建局楼上)5252398; (2)12345热线、书记市长信箱http://www.cnbz.gov.cn/zmhd/ldxx/sjxx/index.html 、麻辣论坛、(3)现场找开发商

楼主,现在的开发商真是哄死人不偿命

都是套路,只要你买了房就不管了。元旦接不接都要开始收物业费了。满心欢喜的买的房子。现在这么闹心窝火。那是以后住的地方家呀。都没得人管吗?

这是开发商给的我们新年快乐啊    哈哈哈哈

我估计装修的材料,这电梯都装不下。因为门很小,尤其那个小电梯。但凡放个东西人

希望有关部门!能够解决。都是辛辛苦苦血汗钱啊!

高级模式 自动排版