麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15162|评论: 38

[情感·家庭] 啥意思嘛?男朋友买了新衣服却藏着掖着不给我看,理由是害怕我看了生气!

男朋友特别喜欢打扮自己,每天起来第一件事就是洗头,抹发胶,吹发型
我经常都说他喜欢把自己打扮的光鲜亮丽的,不晓得给哪个看?好得是营山县城头,如果住到省城怕更是不得了。
屋头鞋子一摞摞,一个鞋柜都装不到,衣柜里面全是他的衣服
有的时候今年买的衣服,明年他就不得穿了,看着还好好的
帆布鞋吧,我觉得一两双就可以了,不用买那么多
他不一样,要红橙黄绿青蓝紫各买一双,一双穿一哈就扔掉
买衣服也是,就喜欢堆起堆起买,各个颜色来一件
有可能他上辈子是个女的,这辈子投胎投错了
我一直以为只有女的才会把自己打扮的漂亮,喜欢买包包买鞋子
没想到男的也会,说了几次他之后
他干脆不穿新衣服新鞋子了,每次买到就藏着掖着
我不在的时候他再穿,我简直搞不懂他这是什么样的心理
问他为啥子,他说我看到他穿新衣服又要说他只晓得穿新衣服
我都无语了,你买都买了,难道我还能鼓捣你退了不成!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

没有吃过苦的现代年轻人,都差不多一个样,只晓得享受穿好的,理解!

男孩注意形象的不多。所以见到了可能奇怪。
女孩不注意形象的不多,所以见到不注意形象的可能奇怪。

是不是心里。。。。

男朋友都会,作为女孩子,难道你不会?都打扮的漂漂亮亮滴

爱美之心,人皆有之!

爱美,人人都有

有这样爱打扮的男友,应该开心好

哎呀,俺是不如他

女为悦己者容,同样适用于男性。

如果真如你说,他有问题?如果挣钱多无所谓,月光族以后怎么养家?适当打扮可以,你知道岛国一件工作服,要穿两年啊!冬天只有一件。

打扮给大众看的,一走出去,走路带风!回头率高

量力而行,快乐就好!

看一下。

还以为他给你买。

听你这样说估计然并卵

打扮漂亮点,精神点,蛮好!

一来本人喜欢打扮,好干净卫生;二来可以增加自信心;再一个就是可以吸引异性

我只想说,说明收入不错,可以买这么多东西。
高级模式 自动排版