麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水族的天敌

[群众呼声] 蓬安六旬老人被公职人员殴打讨说法,希望有关单位严惩!

水族的天敌 发表于 2020-1-20 21:56
@南充网警 @南充网信办 @南充公安@南充人社 投,诉,举报网民热点恐吓,威胁楼主

说话做事要讲道理,是你在威胁恐吓别人吧,网友反驳了你,就暴跳如雷了,现请问你:你发帖投诉蒋xx,给别人定这样罪、那样罪,谁给你的权力去侵犯别人的人身权力?你才是真正违反了网络安全法,给你定寻畔滋事罪恰如其分!

@南充网警 @南充网信办 @南充公安@南充人社 投,诉,举报网民热点恐吓,威胁楼主

你这不仅仅是在威胁楼主,更是在威胁有关部门,
以赤裸裸的黑社会手段挑战法制社会

网民热点恐吓的语气好熟悉,请宋  朝  华  书  记过目,这是黑恶分子还是为人民服务的公职人员?

请宋 朝  华  书  记过目,这是 黑 社 会,还是为人民服务的公职人员

帽子带大了,风一吹要掉,楼主给网友都可以乱扣帽子,更不说你发帖污蔑其他人了,怎么,多评论你几句都违法了,那请你马上投诉吧!

热点 发表于 2020-1-21 16:14
帽子带大了,风一吹要掉,楼主给网友都可以乱扣帽子,更不说你发帖污蔑其他人了,怎么,多评论你几句都违法 ...

你是平时飞扬跋扈惯了,知道你背后有强大的保护伞,
否则不会如此嚣张。

既然不怕,就别删,贴。

热点 发表于 2020-1-21 16:22
说几句话就威胁了楼主,还和“黑”扯上了关系,那楼主给别人乱定”违法、违纪、要严惩”行为的定性,到网 ...

敢公开说如此狠话,蒋小凡究竟有什么背景?
请有关单位出来走两步。
隔山观火、充耳不闻是典型的不作为。

水族的天敌 发表于 2020-1-21 19:02
请有关单位出来走两步。
隔山观火、充耳不闻是典型的不作为 ...

中华人民共和国宪法

第三十五条: 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-1-22 10:21
水族的天敌 发表于 2020-1-21 19:02
请有关单位出来走两步。
隔山观火、充耳不闻是典型的不作为 ...

贱人,别人都象你,不学法,乱啃乱咬!
比绵阳市好,绵阳市信访局很腐敗强词夺理推御责任,贼喊捉贼监守自盗

匿名者 发表于 2020-1-22 10:21
贱人,别人都象你,不学法,乱啃乱咬!

你钻法律的空子,匿名发贴,好像很懂法。
什么部门的人才会这样专业地规避、藏起自己违法的尾巴?

热点 发表于 2020-1-22 09:31
《中华人民共和国 ...

你有说话的自由,不是你有违法的自由,不是你有恐吓威胁他人的自由。

水族的天敌 发表于 2020-3-17 16:49
你有说话的自由,不是你有违法的自由,不是你有恐吓威胁他人的自由。

热点 发表于 2020-3-19 17:20
水族的天敌是巴西龟,而巴西龟的天敌是水獭,但水獭最怕美洲虎,遇上就没命了!

可以一试。

关于人社局的回复,我就呵呵吧。且不说蒋小凡打人案件中的种种问题,具体请看蓬安论坛里另一个关于蒋小凡打人的贴子。
就这个回复而言,满满显示出人社局不顾民情民意,对蒋小凡明升暗降、网开一面的放肆。
一,我、蓬安美如画及其它网友在论坛就蒋小凡的处理问题发贴质疑有几个月,人社局气都不来。但这名网友一发贴,立马就回复了。人社局对我等蓬安人民意见就这么大?还是真就觉得蓬安人的民情民意算个屁?
二,派出所在那份协议上清清楚楚写着:蒋小凡殴打曹老人。但人社局两次给的回复都把蒋小凡的打人行为说成是纠纷。这护犊子的行为是不是太露骨了些?
如果说人社局真有自己的意见和主张,为什么对于党喜梅说谎陷害陈某事件的处理,是对是错,人社局为何三缄其口,不发表自己的意见和主张?却再三推脱说是以派出所的处罚决定书为标准?
当着全县人民的面,对待职工典型的双标,人社局是不是太露骨了呢?
三,关于那3.99万元的赔偿费用,倒底是公费支付还是个人支付,我也问了几个月了,人社局请给个明确的回复。
四,有人说曹老人息诉了。有关方面摆平得了曹老人,能摆平得了蓬安人民的幽幽众口?五,党喜梅调往高坪,蒋小凡升任蓬安县仲裁院院长,这是处罚还是将赏?
蓬安人民有这样的父母官,可真是有福了。

保,护,伞 ,
保,护,伞,
宋,书,记,
看,不,见。

保,护,伞 ,
保,护,伞,
宋,书,记,
看,不,见。
高级模式 自动排版