麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 最严四川省中小学校食品安全管理办法3月起实施!

手机网友  发表于 2020-1-3 11:48
说得太对了,点赞
手机网友  发表于 2020-1-3 11:49
说实话,违法成本太低了,送个红包都不止这点钱
30000那里有学校,我出60000
希望政策能落实
这些人就以有关系到学到办食堂,孩子在学校每位家长心里从没放心过,他的大锅菜能让孩子吃熟了的菜吗?那就要问问他的良心在那里
上面制度很好,下面就不是那样执行了,我老家学校,小学生一学期还要交几百块钱的生活费,连豆腐都吃不上一顿,可怜啊这些小朋友
手机网友  发表于 2020-1-3 11:50
娃儿回来说的吃不饱,我了解好多家长也这样说的,打饭阿姨服务态度差
手机网友  发表于 2020-1-3 11:50
关键在落实
手机网友  发表于 2020-1-3 11:51
这也叫严吗
手机网友  发表于 2020-1-3 11:53
加强责任落实,加强纪律检查力度,提高中小学生素质。
卵的         上有政策  下有对策
今年猪肉贵,学生在学校的伙食特别差,没有油,没有肉,老师的生活就吃的好些,有关部门就是该整治一下
手机网友  发表于 2020-1-3 11:55
四川省遂宁市船山区第六中学,我那个时候在里面读书油汤都没得多的,,,,,不过那时候学校里面还有烧烤卖,不晓得现在还在卖没有。
手机网友  发表于 2020-1-3 11:56
学校发的鸡蛋.萍果.学生奶不吃.出来在外面换拉圾食品.相关部门应该多关注下这个问题.
手机网友  发表于 2020-1-3 11:57
罚款太少了!现在物价再加个零才靠谱,
手机网友  发表于 2020-1-3 11:58
我来说个例子,巴中寺岭镇中心校名义上是无盈利自主经营,私下校长还是对外承包的,原因各位都懂的嘛,还有,学校大门外不要说50米无小卖部,10米就有一个,一排门市都是里面的教师开的,认为我在说瞎话的,可以亲自去看,问问当地的民众
手机网友  发表于 2020-1-3 11:59
呵呵!严禁盈利?有的是办法盈利的,上有政策下有对策!学生每个月交的伙食费,加上所谓的教育补贴之类的,那可是一大笔钱哦!你们以为会没人动心?良心这个东西在现今这个社会早就被狗吃了!
我家小孩食用未煮熟的大豆,引发淋巴严重发炎,前占用了三千多,小孩时不时翻病。也没有找过学校。真心希望不要发生类事情况,小孩太受最罪了。
这个要支持,绝对不能外包,一旦有盈利的目的那就会出现问题
手机网友  发表于 2020-1-3 12:00
希望落道实处,。
高级模式 自动排版