麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 最严四川省中小学校食品安全管理办法3月起实施!

手机网友  发表于 2020-1-3 12:25
只要不向钱看,啥子事都能办好!
手机网友  发表于 2020-1-3 12:25
娃儿经常反应学校的饭菜不好吃
手机网友  发表于 2020-1-3 12:26
不违规就可以外包?罚款3万是不是太少了?治表没治本。
手机网友  发表于 2020-1-3 12:26
我认为必须监管力度给上,才能有效。罚款金额过低。
手机网友  发表于 2020-1-3 12:27
前有不允许校园有小卖部,可实际情况呢?垃圾食品照卖不误。这又有食堂不允许对外承包。纯属扯淡,典型拍脑袋的决定。除非斩断里面的灰色利益链!
手机网友  发表于 2020-1-3 12:27
规定有啥用,从上到下一条龙窝里腐败,生活要多差有多差,学生逼的在外面买起吃,没有人暗访巡查制度就是摆设,家长是不敢举报的
手机网友  发表于 2020-1-3 12:28
谁来监管?如果有人监管,可以去全安镇中心小学看看学生们吃的啥!
好多学校食堂不是承包的
应该不定期家长陪餐,这才有好转。不然一样没好的
手机网友  发表于 2020-1-3 12:29
那个学沒有承包
手机网友  发表于 2020-1-3 12:29
这个搞得特到,早就落实到位。校门口的小店特多,真的把他无懒!感谢有政策关心,考虑周到。
手机网友  发表于 2020-1-3 12:30
对的,多少学校食堂承包给私人,学生饭吃饱,生活费还老高,我希望政府早该治理这个事,
手机网友  发表于 2020-1-3 12:31
请问有几个学校食堂是学校自己开的
手机网友  发表于 2020-1-3 12:32
一个学生每天按人提成0.5-1块钱一餐一日三餐一所学校几千人,每日进帐和月进账是一个庞大的数字,不腐败行吗?
手机网友  发表于 2020-1-3 12:32
这个可行早就应该这样规范了。在这之前没有一个学校食堂不是以盈利为目的。
手机网友  发表于 2020-1-3 12:33
学校还办小卖部,这合法吗?
开学马上立搞到位,以免后果谁负。谢谢党的关怀!
笑死老子,5000到3万这点钱去行贿别人都不收吧!
接发了有奖金没有
手机网友  发表于 2020-1-3 12:34
希望落实到位,我们这里是资阳市乐至县东山镇,就在学校外就有两家卖学生麻辣食品之类的,还有几家卖其它吃的,哎!摆着让学生嘴馋,家人都无法管理,明知是垃圾食品,有害健康,可引诱力太多了,太大了!希望领导们高度重视!
高级模式 自动排版