麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 最严四川省中小学校食品安全管理办法3月起实施!

手机网友  发表于 2020-1-4 08:12
谁来监管
手机网友  发表于 2020-1-4 08:31
什么时候把学费打下去,从原来的几十块到一千多一学期。
手机网友  发表于 2020-1-4 08:33
要罚款更要追究责任
手机网友  发表于 2020-1-4 08:36
早就应该这样了,现在很多学校老师都在外面吃饭,学生根本就吃不饱,我家就有两个孩子,反应了好几次了,老师一点都不在乎孩子们,以前就听说国家给孩子补助了生活费,但是我们每学期还交了生活费,不知是怎么回事呢!哎!还是老百姓说的天高皇帝远吧!希望政府早点执行
手机网友  发表于 2020-1-4 08:56
。说实在孩子健康成长应是重中重,对于学校的小卖部应坚决禁止,零容忍,因大部分都是垃圾食品,对于食堂应全程监控,若发现有违规者,应免去第一责任人(即校长)的领导职务才行,
手机网友  发表于 2020-1-4 08:57
在哪里举报
手机网友  发表于 2020-1-4 08:58
我认为情节严重者应判刑才对,
手机网友  发表于 2020-1-4 09:11
我认各级政府和主管为主管部门,并没抓住主要危害学生的食品,学校周边那些卖垃圾食品的小商贩才应该得到真正的打击和治理,这些垃圾食品才是伤害学生身体的根本,为什么没有人管,我们国家家谁在关心过儿童的身心健康呢?这样的国家还值得老百姓热爱和拥护吗?
手机网友  发表于 2020-1-4 09:29
我做为一个母亲,很感谢国家和个位领导,这样关心,关爱我们农村的孩子,我说一句不该说的话,最假的,就是学校,和医院,表面做得光鲜亮丽,其实最黑暗,就是这两个地方,为什么这么说,医院是我本人亲生体会,而学校两个儿子在上学,有时说到生活费,儿子说出个种费用,不是交了住宿费,联冲手机一次要一块钱,用热水要收费,反正种种费用,小女子没文化,只是小学二级,如果有说的不对的地方还请谅解,
手机网友  发表于 2020-1-4 09:33
你管理办法尽管出 执不执行还不是要看老子心情  有本事你抓到我再说  这点小钱而已  老子出得起   你把老子尿都黑出来了
手机网友  发表于 2020-1-4 09:49
废话现在哪家学校的食堂不是外包的就连邛崃大邑的中学都是一样你管得过来

一般同学都只觉得“罚款太低”,其实,最关键的是,监督是谁,制度怎么压实责任,不见具体措施,岂不成“稻草人”了?不知浩如烟海的中小学,就贴一张告示,就政绩在册,不知道谁去监督,怎么监督在餐饮制作的路上。难道一定要事后追究责任、罚款了事?
手机网友  发表于 2020-1-4 10:11
这个真的好领导,我祖国的花朵着想,积福积德……必须点赞,同时不光要学校老师一起吃,还应该让厨房的也必须一起吃……学生家长也应该值班
手机网友  发表于 2020-1-4 10:17
罚款太少了,直接不准盈利责任到位
手机网友  发表于 2020-1-4 10:26
学校食堂早该整顿了,伙食差,钱还高
手机网友  发表于 2020-1-4 10:40
早就该对学校食堂进行整治规范了,我相信所有的家长都会鼓掌欢迎对学校这种规范了,学校食堂卫生差和这个收费高,吃的不好,家长是敢怒不敢言。
手机网友  发表于 2020-1-4 10:43
都是合格检测了就好
手机网友  发表于 2020-1-4 11:08
犯罪成本还是太低。
手机网友  发表于 2020-1-4 11:43
给老百姓看的,毫无建设性影响
手机网友  发表于 2020-1-4 12:01
我只要知道这个实施过程中有多少能落到实处????
高级模式 自动排版