麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11262|评论: 8

[群众呼声] 龙马潭区红星街道大通路一餐馆油烟、厨余垃圾长期污染环境,群众苦不堪言。[已转交]

厨余垃圾经常无人清理。

厨余垃圾经常无人清理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于1月3日下午已将此事转交龙马潭区城管局

厨余垃圾乱堆乱放,私自安装铁门,里面污水横流。

厨余垃圾乱堆乱放,私自安装铁门,里面污水横流。

装模作样的排烟管道,根本没有起作用,油烟长期直接从旁边打开的烟道口直接排入大气。

装模作样的排烟管道,根本没有起作用,油烟长期直接从旁边打开的烟道口直接排入大气。

长期打开的烟道,直接把油烟排放到小区进出过道上。

长期打开的烟道,直接把油烟排放到小区进出过道上。

后面还乱搭乱建,油烟、厨余垃圾长期污染环境。

后面还乱搭乱建,油烟、厨余垃圾长期污染环境。

就是这家餐馆

就是这家餐馆

龙马潭区红星街道大通路277号六品连锅餐馆,长期把排放油烟的管道打开,直接向小区过道排放油烟,厨余垃圾乱堆乱放无人管理,私自搭建铁门,里面污水横流,严重影响周围两个小区居民生活。希望有关部门管一管啊,泸州还是全国文明城市啊,这样的做法算什么哦?
高级模式 自动排版