麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8458|评论: 13

[文朋诗友] 找几个一起穿过名牌产品“解放牌鞋”的兄儿

20年了,都失去了联系,找找你们!
如果有谁认识他们或其联系方式,请给个,谢谢!
联系方式:QQ,342206058
                 微信:senbinl
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

满意(1)
不满意(0)

认识哪个,几个都是都是通江上面几个区的

看来找不到了!

现在通讯这么发达,而且还是本地的,应该很好找。我2012年通过QQ(那时还没有微信)联系上我们连队分开30年,分别在云南、贵州、广西和四川的战友80多人在昆明举行了一次聚会。后面有了微信就更方便了,这几年我们又联系上好多其他省份的战友,举行了八一、烈士陵园扫墓等多次聚会!

zzx19591205 发表于 2020-1-14 10:45
现在通讯这么发达,而且还是本地的,应该很好找。我2012年通过QQ(那时还没有微信)联系上我们连队分开30年 ...

有认识的没有啦!

1999年,通江当兵到54军服役的有没有?
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2023-5-11 14:04
保家卫国
高级模式 自动排版