麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 61033|评论: 30

[八卦吐槽] 好心情都毁了 说说我出去旅游住酒店遇到的糟心事

年假放在年底休的人应该不太多吧,不是因为家人提醒我都忘记我还有年假了。趁着还没过年我开启了我的年假周边游。

满怀喜悦的心情,我和朋友相约出去耍。想着难得出去一趟,就早早预定好了当地的五星级酒店。

办理入住什么的都很顺利,就是进酒店的时候没感受到五星级的气氛(大概是因为去的是个地级市也就理解了)

第一晚,楼上的KTV一直唱歌唱到半夜3点。我们11点入睡,完全没法睡觉,每一首歌都能听得清清楚楚,甚至能跟着哼唱!!

这期间我们第一次打电话到      客房中心“怎么会有唱歌的声音呢?我们酒店没有KTV。”
  我“咋可能没得,这声音就在我楼上。”
  客房中心“那我们来听听吧?”
  我:“听有用吗?听了能处理吗”
  客房:“那我们去提醒一下吧。”

挂了电话之后我突然反应过来嗯?不是没有KTV吗?怎么提醒?

接下来没有丝毫用处,又第二次第三次打电话,要求换房,结果对方以住满了为由房没换到。

彻夜无眠。

第二天我在酒店大厅看到了上面标注的“KTV请上4-5楼”。

在我的强烈要求下,换了房间。

第二晚换房后终于没有恼人的唱歌声,但是,但是半夜睡得迷迷糊糊突然有人敲门、按门铃、踱步,两个女生是着实被吓着了的。又打电话给客房中心,请他们来查看一下,反馈说并没有人,房间门口的感应灯时不时的亮了又灭,甚至还有扣房门的声音。

好好的美梦被吓醒了,虽然我知道可能是喝醉酒走错了,但是醒了之后也就很难入眠了,而且时不时有人回隔壁房间有人说话。这个酒店的隔音真的太差了。

然后果断换了酒店。

好好的出行,被这两天的入住体验毁了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 488 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

心疼你1秒钟。
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2020-1-3 15:57
没听见其他什么声音了吧
可环保局投诉的 酒店有义务和责任保障住客的住宿环境

心疼你 第二天的事也太恐怖了 我的就报警

这种是有点恐怖啊,一定要注意安全,不要随便应答或者开门。

可以打电话投诉啊

麻烦

这种直接报上酒店名称啊,大家都来围观一下。

是哪里的酒店哦 说出来拉黑它
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2020-1-7 17:43
难忘的经历啊

关注
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-1-8 14:50
这种酒店就没必要住了,浪费钱根本就是

在这个论坛上说的还是地级市的五星级酒店,想一下嘛,是哪家酒店?

小心隔壁房间声音很大哦

酒店客服说他们酒店没有KTV,但是你却听见了唱歌声,电梯也看见了KTV标签;外面没有人,你却听见了敲门声,我感觉你掉进了一个灵异世界,或者你在写灵异小说吧。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-1-9 09:03
高级模式 自动排版