麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19846|评论: 50

[群众呼声] 我购买华兴公司观澜上域的危房以后········

我家住观澜上域3期2栋304,2020年1月1日中午,我正在跟家里人一起在家吃饭,过元旦节。突然一声巨响,从天花板上掉下来一块面积3平方左右,重量40斤左右的砂灰层,将我正在吃饭的2岁的儿子砸翻在地,我儿子头上被砸出一条大口子,当时就血流如注。我老婆头上也被砸出了两个大血包。随后我就将儿子和老婆送到了医院。后面我家人就通知了物业公司,物业公司又通知了承建方一起到了我家里,承建方也承认了这个是他们的责任,并表示会积极处理。结果,承建方江南建筑公司根本没有任何诚意处理此事,也没有主动联系我,还是我主动联系他们谈这个事情的处理方案。在谈的过程中,承建方江南公司没有半点诚意解决此事。我想承建方不愿意解决,我就找开发商华兴公司,毕竟我是在华兴公司买的房子。结果,当我找到华兴公司的负责人,他的态度让我更加寒心,华兴公司和江南公司串通一气,根本就不想解决此事。
      巴中这么多楼盘,为什么我要买华兴公司的房子?就因为华兴公司的一句广告语“根植巴中,值得信赖”,这就是值得信赖吗?我一家人坐在家里,我的儿子和老婆都可以被天花板掉下来的东西砸受伤,请问华兴公司如何信赖?他们所谓的根植巴中,在我看来就是他们认为自己是巴中建筑的龙头,势力强大。可以欺负任何购房户,可以欺负任何业主。由于他们的质量问题给我家人带来的身体伤害,他们都可以轻描淡写,置若罔闻!!而且据我了解,我家里出现的这种情况不是个例,有许多业主家里的天花板都在不同程度的开裂。并且已经有几户人在天花板都已经脱落,只是没有造成人员伤害。
      我希望有关部门关注一下我的事情,给我一个普通老百姓一个交代! 174604sdokttll3noi1nn3.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种行为太恶劣了!真的是人在家中坐,祸从天上落!看来华兴公司也莫得吹的质量那门好哦。

不是整天在吹巴中是宜居城市,文明城市吗?怎么巴中房地产市场一直乱了几十年没有得到解决呢?你看看那么多白发老人和妇女儿童还奔走在烂尾楼的上访路上!那么多届的政府当官的难道不知道?

除了告没有其他办法
对楼主的遭遇表示同情,也支持楼主维权的做法,不过图片看样子是装修的时候的涂料哟!楼主买房的时候是不是清水房?如果买来就装修好了的话就可以去找房产公司,所以楼主需要搞清楚是自己装修的还是开发商或者建筑商装修的才行。

先找原因,到底是哪方面出现的问题。

自己找的做精装修的造成的…………

这个是装修问题吧,这是精装房?

建议楼主先确认原因,到底是不是开发商的锅还不一定额,看起来倒是像装修的问题

这个不应该是装修的问题··仔细看照片·脱落的是顶面的抹灰层··装修是不会在顶面做抹灰的··而且人家文中也说了承建方也到场了··承认问题出在他们身上的嘛···我只是在想我家里得不得也掉一坨下来·

看照片的话感觉是装修公司的问题呢,墙面感觉没问题啊。不知道是不是照片角度的原因

那些说是装修问题的,你们用屁股想一想,你家装修的时候天花板抹灰吗?如果是装修的问题,那么掉下来的也应该是石膏板嘛。

这种应该不是装修公司的事情,哪个装修往天花板抹灰,而且还是那么厚,看那厚度至少得两公分
高级模式 自动排版