麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16577|评论: 219

[生活资讯] 新北湖没有你们说的那么不堪好吧?

以图说话,很明显这次升级的让某些中老年人很不舒服,因为带小孩去北湖没得地方耍了,不过对于大多数年轻人来讲应该更受欢迎吧

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 132 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

反正我个人觉得也还可以,等到春暖花开、绿化再长茂盛些就更好了。《公园设计规范》中定义:"公园是供公众游览、观赏、休憩、开展科学文化及锻炼身体等活动,有较完善的设施和良好的绿化环境的公共绿地。"少了杂乱的商业和游乐设施才是一个真正的公园。

人都念旧,但也不至于对新改造就全盘否定,有些人认为少了游玩的少了乐趣,但现在游乐场也不少,各大商业中心、玉屏公园等都可以玩,还有未来的天乐谷,本来城市中心区就很拥堵,分流一下人群也未尝不可。

各人有各人的欣赏水平和需求。。。

金色暮秋 发表于 2020-1-7 11:07
反正我个人觉得也还可以,等到春暖花开、绿化再长茂盛些就更好了。《公园设计规范》中定义:"公园是供公众游 ...

对啊,我看怀旧的有些很激进,骂骂咧咧的,非要之前那种乡村公园才罢休

此事焦点一在围墙,二在值不值。

新潮杀猪匠 发表于 2020-1-7 11:44
此事焦点一在围墙,二在值不值。

那围墙....不修围墙和菜市场有什么区别?再说就是周边围起来,又不是全围起来...新建的规模可能达不到对外公布的数额,然而值不值说了也没啥用

2021年优秀网友 2019年优秀网友

反对年龄歧视

围起来可以防止非机动车进入,还可以阻止猫猫狗狗。看看西河堤坝,狗粪遍地都是,行人叫苦不迭。

然而事实是抱怨的大部分是中老年人..

蜀道小子 发表于 2020-1-7 12:59
然而事实是抱怨的大部分是中老年人..

你看见哪个老年人去玩过公园的游乐设施??

蝌蝌 发表于 2020-1-7 13:07
你看见哪个老年人去玩过公园的游乐设施??

老年人是不玩,但带孩子去没得玩的就要骂骂咧咧

蝌蝌 发表于 2020-1-7 13:10
你又看见几个老年人在湖边喝茶打牌

非要抠字眼是吧?看看有几个年轻人在说北湖不好的?觉得不好可以不去,在论坛叽叽歪歪没有什么用

只是友情提示:不要忘却了老北湖对各种年龄段的包容性,没别的意思哈,呵呵

反正6亿块钱打造的项目,不好也得好。

高级模式 自动排版