麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 成都绅达兴北汽4S店“黑色”购车经历:买车12周8个周末都在修[已回复]

手机网友  发表于 2020-1-10 16:00
商家太不负责任了只管收钱不管买主的心情,商家良心被狗吃了严打严重罚款赔偿,人家跑那么多趟心理安吗?
手机网友  发表于 2020-1-10 16:01
五万左右的车多的是!奇瑞虎三、长安S35都很漂亮啊!国产车里也是数一数二的大车企!质量有保障嘛
这些卖车的只要把钱卖到了,就不管车今后有毛病没有,卖车的人心太黑了。
垃圾北汽,我买了一辆SD也是垃圾中的战斗机,现在换车居然过不了户,出厂居然把发动机号装错了
买纯国产就是爱国,是有代价的
手机网友  发表于 2020-1-10 16:02
北汽这个车子销量有限
黑店,
直接起诉就可以了
五万以下的基本上都是垃圾车,便宜买老牛自作自受吧!不可能你几万元买个奔驰宝马性能的车子。
4s店都一个德行,买车的时候说的这个车天花乱坠真到出了问题就找些五花八门的借口胡言了事
手机网友  发表于 2020-1-10 16:03
维权难啊,哥们
作怎么不投诉呢?
那么这事经媒体报道出来以后,汽车厂家真的是无动于衷吗?车是4S店卖出去的,但是是厂家生产的当客户投诉质量问题后,厂家就需要主动介入调查原因,让客户买得放心,而不是揪心!
无论钱多钱少,消费者的合法权益没能得到保证。每个人都扮演着消费者这个角色,这种欺骗消费者的行为应该得到严惩。
最后咋整噻!谁来为我们老百姓做主啊!光是把消息转出来有啥用
汽车制造商有很大的质量问题,销售店人员售后服务极不负责任?政府有关部门要严格按法律法规查处这样的事件。
出来这一系列的故障完全就应该换车或者退车了,但四S店不但拒绝换车反而变本加厉收取费用,纯属是恶霸行为,应该坚决打击!!!
手机网友  发表于 2020-1-10 16:04
这种缺德的做法认为,可由法律处理。
典型的利益至上,目光短浅。纯粹是国产车自己砸自己的牌子,可气,可恨。
北汽汽车只是好看不能用
高级模式 自动排版