麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 成都绅达兴北汽4S店“黑色”购车经历:买车12周8个周末都在修[已回复]

手机网友  发表于 2020-1-10 15:31
这种情况直接挨车
手机网友  发表于 2020-1-10 15:31
这家车行老板,简直昧着良心,赚黑心钱。可恶!!!!
手机网友  发表于 2020-1-10 15:32
我只想说,先不管人家买的啥牌子,多少钱的车,遇到这样的事情,难道4S还有理了?
是的呢5万的车,价格本来就很便宜,毕竟一分钱一分货,又想价格低又想质量配置都好,应该没有这么好的事。
退换标准有待完善,黑心厂家把其他的做次,反正又未达到退换标准,你还得花钱去修!!!建议手机报平台向相关部门反应,提人大修改相关法律法规!!
三倍赔偿,并罚款
手机网友  发表于 2020-1-10 15:33
这样的4S店启取缔,如此没有信誉!!!
换老子直接开车到车站了店,拉横幅,砸车
很好处理的啊,直接拎个大锤子,叫上媒体砸烂自己的车就行了
太坑消费者了,中国人就喜欢整中国人
手机网友  发表于 2020-1-10 15:34
国产汽车制造商确定要努力学习外企技术!销售更加做好售后服务!
手机网友  发表于 2020-1-10 15:34
要求消费者协会解决。无合格证的新车是纯属二手翻新车。消费者应强烈要求更换新车!
手机网友  发表于 2020-1-10 15:35
新车月月修――厂家的问题,二手车当新车卖――4S店的问题,可以将他们同时告上法庭。
欺骗行为,该严办
领教了,知道北汽了,永远不会忘记你
其实4s店回答也不精准……五万多还想买什么好????
这车买的跟二手车有啥区别。我还不如买个大众的。比4S新车都好,他说的车都有问题?我还没出你家门就挂了。你让我怎么相信你,打死我我不去你家店买车。早关门大吉,少丢点中国人的脸。还有便宜没好货呵呵哒。
投诉
手机网友  发表于 2020-1-10 15:36
我去!居然还有这种事情。有关部门太忙,来不及监督。
手机网友  发表于 2020-1-10 15:36
4s店说的是实话,哪个牌子车子没出现问题,4s店不是一样推来推去不解决,等三包期过了,再来慢慢给你大修,这样才能把你的腰包掏空哈,别人的生财之道就这样,你理解一下哈
高级模式 自动排版