麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2574|评论: 8

[摄影.旅游] 这个地方吃火锅还真是与众不同!

冬天,就应该吃火锅,你们说是不是。毕竟现在二师兄的身价是上切了,我们的火锅还是没有涨撒,对于一个火锅有瘾人士来说,正好是给了我一个绝佳的吃火锅理由。不过要不是前几天在四川卫视上面看到这个冰雪火锅,我还不晓得。对的,就是冰雪火锅!正好屋头娃娃放了假,这回带到一起出去耍。他老早就想去滑雪,我是只要有火锅,哪里都可以。哈哈。到地方一看,冰雪火锅就在滑雪场旁边。我还是体验了一下滑雪,还好我会滑旱冰,不然屁股可能都要摔肿哦。
耍完了终于到了我来打卡的火锅了。桌子上多厚一层雪,好在锅儿给力,汤一哈就煮开了,特别是那个羊肉,下到锅里面,烫10几秒就往嘴巴里面放,美滋滋!你们有吃过这种火锅没得?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友

美滋滋的

不一般。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

这个巴士。

好地方!

2023年优秀网友

高级模式 自动排版