麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: sunfly

[文学.历史] 梨娃【连载二十三】——我们眼中的八十年代乡村爱情【已上麻辣首页】

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

胡美授 发表于 2020-1-15 09:33
我咋那么像钟婆婆那个深爱着青姨的儿子,心里装着一个不可能的姑娘,也不愿意将就,然后就把自己慢慢年龄拖 ...

你很优秀,希望早日遇到最爱的一个,一辈子相爱。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

布日哥德 发表于 2020-1-15 10:06
乡村爱情故事,婚姻演变,能特别反映一个时代的变化。

谢谢布老师鼓励支持!

古堰行舟 发表于 2020-1-15 12:06
生活的积累为写作铺垫了素材!欣赏点赞加分支持!

谢谢古版鼓励支持!

紫房沟居士 发表于 2020-1-15 16:06
情投意合才能成就美满的婚姻,单相思的下场一般都很惨。

说得好,谢谢居士老师鼓励支持!

折耳兔 发表于 2020-1-15 12:38
门当户对始终是婚姻的坚实基础!

谢谢兔老师鼓励支持!

YISIA213456789 发表于 2020-1-16 05:29
生活就是一条弯弯不平的小路,也要往前走。

谢谢易老师鼓励支持!

蓝宝瑜 发表于 2020-1-17 00:24
回忆往事,版主好文笔!

谢谢蓝宝瑜鼓励支持!

所以教育后人。养女的打死别结婚。现在人口一年下降两百多万,后面会更多,
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版