麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李奶奶V587

拿自家房子给别人担保贷款?这些人咋想的

某同学给人做贷款担保(可能许了他好处),然后其人卷款跑了(这人在那一片是出了名的大忽悠,理智点的人绝对不会去做这种担保),某同学现在连工资卡都握债主手里了。这件事再次说明——天上不会掉馅饼,如果有东西掉下来,大概率就是一坨shit
肠子都要悔青了

给人做担保要慎重

趁着天气还不是太热,准备带孩子去迪士尼去玩,谁知道老公给人担保贷款那人到期不还,他也被上了征信黑名单,不能买机票了
这两天我压力太大,因给人担保,老板跑路要贷尝贷款

老爹的旧友,为人非常不错,几年年前给人担保贷款没还上,欠了巨款,把所有身家给了发妻后离异
贷款人跑了担保人怎么办?
不要轻易借钱给人,也不要轻易帮人做贷款担保人。除非您不差钱,也不缺这份友谊。

贷款的保重!给人担保的慎重!借钱的珍重!不还钱的没重! ​

闻说有的学校教师因为给人担保贷款,工资账户都被法院查封了,而且还在继续蔓延,有的老教师不懂法律,他在给人担保时没有想到这个后果,事到临头惟有祈求法院给他留点生活费,并且坦言这辈子了领不到工资了。 ​

这样给人帮忙是不是也是蛮拼的

现在也不能轻易给人担保啊,比如贷款

给人担保贷款没还上,让人家把家喷的到处是欠债还钱!!!

挖坑给人跳了

最近与朋友打电话,问他最近好吗。他说不好,我说为什么,他说给人担保贷款,那人跑了,银行正在追究他的责任。我很惊讶,他一个公职人员,何以如此愚蠢?后来有人告诉我,说人家请他吃饭,还请他进歌厅唱歌,找女孩相陪。。。哎,吃人嘴短,拿人手短,吃了喝了玩了,就为人服务,结果被人骗了。。。 ​
给人担保做贷款16份,14份有去无回

亲人也好,朋友也好,求你借钱,你只能在你能力允许的范围内决定借与不借或借出去多少。必须守住底线:一是借出去的钱即使回不来了也不影响自家的生活;二是不能用自家的不动产给人担保贷款;三是不能挪用公款;四是不能向人借钱来借给向你借钱的人。

在银行贷款人破产担保人要负责
下午去银行办业务被告知银行账户被冻结,因为上去两年前给人担保的一笔贷款没有还贷。接下来发现我所有银行账户全冻结包括我老婆的![怒骂]天降霹雳啊,银行钱冻结没有资金我怎么运转

给人担保贷款的没有几个不被坑的
高级模式 自动排版