麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11451|评论: 131

[新闻.热评] 温暖民丰邻里间 欢喜迎春总动员

2019年优秀网友

奎光塔街道民丰社区第三届“民丰杯”迎新春趣味运动会及年度表彰大会纪实

又是一年银霜挂树,寒梅飘香,三九严寒却遮不住群众喜迎新年的欢声笑语。由奎光塔街道民丰社区和都江堰至善社会工作服务中心联手策划的第三届“民丰杯”迎新春趣味运动会及年度先进表彰大会经过数周的筹备,终于在2020年1月16日上午于青城半岛广场拉开帷幕。 为大力弘扬团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,丰富社区居民文化体育生活,进一步激发全民健身活力,促进文明和谐社区的发展,每逢年末岁初,社区都将举行民丰杯趣味运动会,此项活动自2017年开办至今,已经开展了三届。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
悠然蜀客 + 10

2019年优秀网友

美女马菲主持了今天的活动

2019年优秀网友

民丰社区居委会主任郑强同志为活动致开幕词

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

民丰社区居民委员会主任郑强同志新年致辞:2020年民丰社区将继续发挥党建引领,提升社区治理水平,以高标准严要求推进社区工作。不断创新、团结协作、以崭新的精神风貌和认真的工作态度,谱写民丰社区新篇章。也祝大家在新的一年身体健康、阖家欢乐、万事如意。

2019年优秀网友

表彰2019年度在社区党建引领社区治理中予以大力支持的驻区单位(25家),在小区中出现的身边好人、好儿女、好妻子、好媳妇(11位),以及社区优秀志愿者(36位)。

共驻共建单位:中石油岷江销售分公司、都江堰兴市投资有限公司、上海新张江物业都江堰分公司、世纪华联连锁超市、都江堰金都村镇银行、都江堰福翔老年康复医院、都江堰市宏平汽车服务有限责任公司、成都博爱物业管理有限公司都江堰分公司、艾美牙科、都江堰市李冰小学、成都子阳清洁服务有限公司、福多多超市、都江堰惠东医院、贵阳银行成都都江堰支行、都江堰励和源文化艺术培训学校、都江堰市斯坦丁幼稚园、都江堰市哈佛阳光幼稚园、都江堰市观凤幼儿园、都江堰鼓动心怡非洲鼓俱乐部、都江堰市力加游泳健身俱乐部、佳音英语都江堰分校、都江堰LION BABY婴幼儿成长中心、蜀丹画室、成都小时光艺术、都江堰邹未艺术培训中心

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

身边好人、好儿女、好妻子、好媳妇:王安书、易安华、龚秀芬、李萍、杨书云、张凤珊、邓永义、刘孟华、
李林林、申光乾、宋群英。
             优秀志愿者:肖希顺、董春燕、王育英、朱成栋、崔志雄、强子、张玉兰、蒋仁绪、邱建全、万古勇、赵虎、
胡晓、胡佑平、陈心君、马万林、孟道齐、朱静、鲜润菊、吴思思、罗伟、肖飞、李伟、刘珊、张婵、黄晓东、庞继超、熊希望、刘玥、夏宇、李林、阳洋、王曦、邓家贵、罗大璋、杨绍芬、刘德莉。

2019年优秀网友

2019年优秀网友

LION BABY带来的舞蹈《战斗》

2019年优秀网友

2019年优秀网友

LION BABY带来的舞蹈《战斗》

2019年优秀网友

由斯坦丁幼稚园带来的情景戏剧《年兽的故事》

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

高级模式 自动排版